Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Отделение спортивной медицины
( Врачебно-физкультурный диспансер №13 )

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
По каким причинам мастера покидают спорт?

Вряд ли кто-нибудь ответит на этот вопрос однозначно. Здесь и профессиональная переориентация (смена жизненных приоритетов) и хроническая травматизация, да и просто накопление огромной общей усталости от постоянной борьбы, постоянных соревновательных стрессов. Невозможно объять необъятное и проанализировать причины, по которым покидают спорт спортсмены, находящиеся в зените славы, спортсмены, которые могли бы еще выступать очень много лет.

Как повысить способность спортсмена переносить соревновательные нагрузки? Как в наикратчайший срок восстановиться после травмы, и не просто восстановить утраченную функцию, но и вернуться к тренировкам и состязаниям?

История современного спорта полна примеров, когда на международном уровне выступают люди, возраст которых, мягко говоря, «не пионерский». Сейчас уже никого не удивишь 62-х летним призером Olimpia среди молодежи (Альберт Беклас), Джо Формен - 50-и летний боксер-профессионал в супертяжелой весовой категории имеет в своем послужном списке победы над нынешними чемпионами, включая Холефилда. 60-летние стрелки выигрывают олимпийские чемпионаты по стрельбе. 45-летние борцы и фехтовальщики становятся чемпионами мира.

Многочисленные примеры ветеранов-профессионалов говорят нам о том, что настоящие мастера могут выступать очень долго, не считаясь ни с каким возрастом едва ли не до пенсионных лет. А некоторые даже умудряются переступить этот порог.

В чем секрет спортивного долголетия этих ветеранов?

На все эти и многие другие вопросы вам ответят специалисты Отделения спортивной медицины ВФД № 13 – уникального медицинского учреждения, оказывающего комплексные услуги по спортивной диагностике, лечению, реабилитации и подготовке спортсменов.

Отделение спортивной медицины ВФД № 13, предлагает использовать новейшие программы по оценке физического состояния, и разработанные на их основе методики подготовки профессионалов и любителей. Специалисты отделения помогут адаптировать систему подготовки профессионалов высшей квалификации к лицам, которые только начали заниматься спортом, или просто стремятся вести активный образ жизни. Только в этом отделении используется ряд эксклюзивных методик, позволяющих разобраться в причинах неэффективности тренировок, определить собственное спортивное амплуа и в кратчайший срок достичь результатов, недосягаемых при работе «вслепую».
Контакты

Россия, Москва
Ленинградский проспект, 54/1

Режим работы:
понедельник: с 8:00 до 20:00
вторник: с 8:00 до 20:00
среда: с 8:00 до 20:00
четверг: с 8:00 до 20:00
пятница: с 8:00 до 20:00
суббота: с 8:00 до 20:00
воскресенье: с 8:00 до 20:00
Категория
Государственная
Рейтинг
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту