Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Кожно-венерологический диспансер №18
( Московский научно-практический  центр дерматовенерологии и косметологии )

Рейтинг
2.6
из 10
Оставить отзыв
КВД 18 УЗ САО был создан в 1969 году. В 1977г. диспансер был переведен в отдельное здание по адресу:
Новопетровская ул., д. 20, в живописном районе. Сотрудники диспансера своим трудом и старанием превратили его в комфортное медицинское учреждение.
Контакты

Россия, Москва
ул. Новопетровская, 20

  • Войковская

Режим работы:
Телефоны:
Справочная служба: (499) 153-04-48
Категория
Рейтинг
Вежливость врачей
5.0
Профессионализм врачей
4.0
Отношение санитаров/сестер
2.0
Уровень оборудования/медикаментов
1.0
Удовлетворенность результатом лечения
1.0
Подробный рейтинг
2.6
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Ирина
Гость
16 мая 2017 в 14:54 #3
Я не любитель писать отзывы, но не могу не написать! Потому, что такого беспредела, как в этом Кожно-венерологическом диспансере №18 я не встречала. 02/05/2017 года с ребенком вечером приехали чтобы попасть на прием или записаться к врачу, т.к. электронная запись не работала,а дозвониться вообще не реально!!! В абсолютно пустом мед.учереждении (ни одного пациента) нам было отказано в приеме и предложено записаться только на следующую неделю! После всех уговоров нас принять, получив твердый отказ в регистратуре, от хамоватых сотрудниц, обойдя все коридоры и убедившись в полном отсутствии пациентов я направилась к Заведующей II ДВО: Четокиной Л.В. с просьбой нас все же принять сегодня, т.к. ребенка беспокоит экзема на руке, а впереди праздники. Упрашивала минут 10, но в ответ получила категорический отказ. Сославшись на ужасную занятость врачей, которые якобы ведут прием в беспрерывном режиме, она нас выставила из кабинета. Тогда мы пошли в регистратуру и записались на прием к врачу на предложенное время, однако я решила спросить у работающих врачей, возможно, кто-то сжалится над нами и все же нас примет. За первой дверью бездельничали три сотрудницы, включая врача. Естественно, я получила такой же категоричный отказ с пояснением, что не смотря, что еще целый час рабочего времени и нет пациентов, врач уходит раньше, с ее слов по объективным причинам... Во вторую дверь, войдя уже без надежды, выслушав кучу негатива, что мы всех врачей замучили, мы не хотим ничего понимать, у них тяжелый труд, они устали, им приходится заполнять много писанины и т.д. и т.п. , но поняв, что я проявляю упорство, врач Кузнецова все же согласилась нас принять и отправила нас в регистратуру за карточкой. Что было далее, это кошмар! Видимо из регистратуры позвонили Заведующей II ДВО: Четокиной Л.В. и сообщили ей, что одна из врачей все же нас согласилась принять! О ужас! Она влетела в кабинет впереди нас и устроила скандал врачу, высказывая ей претензии в том, что нам врач не отказал в приеме!!! Четокина Л.В. вела себя хамски, неадекватно, она вынула свой телефон и сообщила нам, что она будет записывать наш прием (для чего не понятно, остается только догадываться), после чего, измотав всем нервы и увидев, что я так же взяла свой телефон и сообщила ей, что веду запись ее поведения, тут же удалилась из кабинета. В итоге, измотав все нервы, после такого посещения, мы толком не получили от врача никакой помощи, взглянув на руку через лупу она нам выписала мазь сказала прийти через неделю. Прием занял 3 минуты, а все наш уговоры и сандал заняли больше 30 минут... Конечно мы туда больше не ногой !!!
марина
Гость
4 января 2017 в 08:24 #2
Оценка
2.6
Вежливость врачей
5
Профессионализм врачей
4
Отношение санитаров/сестер
2
Уровень оборудования/медикаментов
1
Удовлетворенность результатом лечения
1
Рассказу о походе в диспансер как о страшном сне.Началось все с того что у меня образовалось два гнойника на лице,лицо онемело и отекло.Пришла в диспансер.Очередь в Регистратуру 6 человек .Отстояв 15 часа я была уже 3.За мной уже было 12 человек.Я узнала много интересного о работе регистратуры Оказывается при записи на прием ,отстояв очередь ,вы будете должны получить талон за 20 минут до приема,отстояв очередь еще раз ,только меньшую.Персонал не знаком, по всей видимости,с компьютером,так как ищет буквы на клавиатуре.Электронная регистратура не работала.Девушка выдававшая талоны вежливо огрызалась.Когда люди возмущались ,отправляла всех в 29 кабинет,там был врач ,который говорил-"я врач от меня то вы ,что хотите?"В итоге я не выдержала и пошла в платный кабинет.врач вежливо и терпеливо расспрашивал.Но почему то ему очень хотелось поставить диагноз герпес,а вот симптомов у меня не наблюдалось.В итоге Назначил мазь белогент,оказалось мазать вокруг глаз нельзя,салициловый спирт и антигистаминные препараты.И посоветовал попить для профилактики противовирусные препараты.Хорошо хоть денег не взял.Ни карточку не оформил.просто на листочке написал назначения.В итоге обратилась к другому врачу,уже в Сокольниках.который назначил правильное лечение.
Дарья
Гость
23 апреля 2015 в 14:56 #1
Мой ребенок (4 года) уже год почти мучается вирусным заболеванием, связанным с высыпанием на коже(называть не буду).Первый раз когда мы пришли к врачу который занимается удалением, врач удалила, не прописав никаких мазей, мы подумали это достаточно. Спустя некоторое время болезнь повторилась, мы пошли к другому врачу (Нарайкина): знали что именно она тоже удаляет высыпания, прейдя к ней, она заявила, что у не нет специальных инструментов для удаления,якобы они где то стерилизуются, и сказала будут не ранее чем через 2 дня,выписала крем, который в итоге оказался что детям до 18 лет его противопоказано использовать. Мало того, заболевание у нас заразное, и на мои слова даст ли она нам справку, что бы не ходили в сад и не заражали других детей пока мажемся кремом, она ответила что не даст, пусть ходит в сад, цитирую:"он все равно там ходит в футболке" Это нормальный врач??? мало  того что нет приборов(неизвестно правда ли это), выписала неправельное лечение, которое могло нанести вред маленькому ребенку, да еще и заразного ребенка отправила в сад. Если кто то из начальства все таки прочтет мой отзыв, мне хотелось бы что бы были предприняты некие действия направленные на неквалифицированного специалиста.