Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поликлиника №220 г. Москва

Рейтинг
3.5
из 10
Оставить отзыв
Полное наименование - Государственное бюджетное учреждение здравоохранения "Городская поликлиника №220 Департамента здравоохранения города Москвы";
Сокращённое - ГБУЗ ГП 220 ДЗМ

Поликлиника была создана в 1929 году и длительное время являлась структурным подразделением Четвертого главного управления при МЗ СССР. В 1990 г. была передана московскому городскому здравоохранению. Сегодня поликлиника является крупнейшим лечебно-диагностическим учреждением г.Москвы. Рассчитана на 2200 посещений в день.

Контингенты, подлежащие прикреплению в городскую поликлинику №220, определены приказами Департамента здравоохранения города Москвы от 04.07.2003г. №420 и от 26.03.2009г. №301 и охватывают всю Москву.
Контакты

Россия, Москва
г. Москва, ул. Заморенова, д. 27

Проезд: рядом с м. Краснопресненская, м. Улица 1905 года.

Режим работы:
Телефоны:
Справочная служба (499) 255-14-33 Помощь на дому (499) 252-37-53
Фотографии
Рейтинг
Вежливость врачей
3.6
Профессионализм врачей
3.0
Отношение санитаров/сестер
2.8
Уровень оборудования/медикаментов
5.0
Удовлетворенность результатом лечения
3.2
Подробный рейтинг
3.5
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Администратор medsovet.info
Администратор
11 мая 2018 в 12:25 #16
Елена писал(а): Уважаемые врачи, я сейчас буду писать не очень приятные для вас вещи, но я чувствую себя обязанной это сделать. мой отец , Бобков Иван Николаевич, 21.03.1921 года рождения, проживающий по адресу улица Большая Грузинская дом 57 строение 1 кВ 64, участник ВОВ, участник блокады Ленинрада, остался без внимания ваших врачей. несмотря на то что он числится в списке ваших пациентов свыше 20 лет, последние два года врачи отказываются приходить к нему, проводить диспансеризацию как участнику ВОВ, отправляя либо 112 либо 3 поликлинику. Я пыталась решить эту проблему, но хожу по кругу, никаких её данных ни в 112 ни 3 поликлинике нет и соответственно диспансеризацию они провести не могут. Один раз, пришёл так называемый врач из 112 поликлинике , руки не помыл, в верхней одежде прошёл к моему отцу, померил давление и молча ушёл... это что??? вам не стыдно? Сколько ветеранов осталось , которые прошли все ужасы войны , неужели они думали что к ним будет такое отношение? Что касается ваших сотрудников и их комментарии по телефону , они тоже не подлежат никаких комментариев . Я искренне надеюсь что мы урегулируем этот вопрос без моего обращения к Президенту и Мэру Москвы, что я готова сделать . Я жду 7 рабочих дней, и дальнейшие мои действия будут зависите от вашего ответа. Вы врачи, люди самой благородной процессии , вам не не стыдно? телефон для контакта 8(495) 2544697. Я вынесу эту историю в СМИ и донесу до руководства страны. С уважением, дочь Елена
Здравствуйте, Елена. Мы сочувствуем Вашей проблеме и желаем скорейшего разрешения, однако именно поэтому обращаем Ваше внимание, что сообщение размещено не на официальном сайте медучреждения, а на федеральном медицинском портале medsovet.info, где представлена информация о множестве клиник по всей России. Вероятность, что его оперативно прочитают представители поликлиники крайне мала, т.к. у нас, к сожалению, нет прямого контакта с ними на данный момент. Чтобы иметь шанс урегулировать вопрос в кратчайшие сроки, рекомендуем обратиться к руководству учреждения напрямую.
Елена
Гость
11 мая 2018 в 12:19 #15
Уважаемые врачи, я сейчас буду писать не очень приятные для вас вещи, но я чувствую себя обязанной это сделать. мой отец , Бобков Иван Николаевич, 21.03.1921 года рождения, проживающий по адресу улица Большая Грузинская дом 57 строение 1 кВ 64, участник ВОВ, участник блокады Ленинрада, остался без внимания ваших врачей. несмотря на то что он числится в списке ваших пациентов свыше 20 лет, последние два года врачи отказываются приходить к нему, проводить диспансеризацию как участнику ВОВ, отправляя либо 112 либо 3 поликлинику. Я пыталась решить эту проблему, но хожу по кругу, никаких её данных ни в 112 ни 3 поликлинике нет и соответственно диспансеризацию они провести не могут. Один раз, пришёл так называемый врач из 112 поликлинике , руки не помыл, в верхней одежде прошёл к моему отцу, померил давление и молча ушёл... это что??? вам не стыдно? Сколько ветеранов осталось , которые прошли все ужасы войны , неужели они думали что к ним будет такое отношение? Что касается ваших сотрудников и их комментарии по телефону , они тоже не подлежат никаких комментариев . Я искренне надеюсь что мы урегулируем этот вопрос без моего обращения к Президенту и Мэру Москвы, что я готова сделать . Я жду 7 рабочих дней, и дальнейшие мои действия будут зависите от вашего ответа. Вы врачи, люди самой благородной процессии , вам не не стыдно? телефон для контакта 8(495) 2544697. Я вынесу эту историю в СМИ и донесу до руководства страны. С уважением, дочь Елена
Елена Андреева
Гость
8 января 2018 в 18:05 #14
Чтобы воспользоваться платными услугами нужно потратить неприлично много времени!!!! Дважды посещала поликлинику и дважды время пребывания у доктора заняло времени в два раза меньше, чем очередь и оформление в, так называемой, регистратуре. А также, почему-то, сегодня (08.01.18) нельзя было расплатиться картой!!!!!
Андрей сергеевич
Гость
14 июня 2017 в 13:03 #13
Оценка
1.8
Вежливость врачей
2
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
1
Уровень оборудования/медикаментов
4
Удовлетворенность результатом лечения
1
Поликлиника хиреет на глазах. Лифты не работают уже полгода, да и раньше не работали часто, но хотя бы чинили. Врачей толковых не осталось. Некоторые специалисты есть только в платном отделении, но там дорого и бестолковая система записи. Такое ощущение, что все сами по себе, один не знает что делает другой. Приходится ходить из кабинета в кабинет. Тратить время силы и нервы. Все очень неторопливо. Да, и в платном отделении врачи постоянно заводят без очереди блатных пациентов.
Ольга
Гость
10 июня 2017 в 18:50 #12
Оценка
2.0
Вежливость врачей
3
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
1
Уровень оборудования/медикаментов
4
Удовлетворенность результатом лечения
1
Эту поликлинику мне посоветовали друзья. Как я разочарована. Персонал хамит, врач знает о моем заболевании меньше чем я сама о нем узнала за годы болезни. Навязали мне кинезио-терапию. Полное шарлотанство и дезорганизованность. Врач кинезиотерапии посмотрев направление и спросив чем болею, сказал что кинезиотерапия мне противопоказана. А деньги я уже заплатила. Пошла возвращать - мне предлагают другие услуги, "раз это вам не подошло". Жесть. Устроила скандал, грозила судом, вернули деньги.
Екатерина
Гость
9 июня 2017 в 01:15 #11
Оценка
2.4
Вежливость врачей
3
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
2
Уровень оборудования/медикаментов
5
Удовлетворенность результатом лечения
1
В целом совковая поликлиника, лифты не работают, врачи безрпзличны, и не стремятся вылечить, платная помощь не означает качества.
Владлена
Гость
9 июня 2017 в 01:11 #10
Отвратительные платные услуги, врачам ничего не нужно, пациенты им только мешают. Дебильная система оформления услуг, лифты не работают после несчастного случая, когда пациентку лифтом разорвало
Антипов Владимир Семенович
Гость
13 апреля 2016 в 20:41 #9
Я, Антипов Владимир Семенович, ветеран боевых действий в Афганистане, выражаю благодарность заведующей отделением терапии поликлиники 220 Сашко Ольге Петровне за внимательное отношение к пациентам, чуткость, человечность и высокий профессионализм. Побольше бы таких замечательных и душевных врачей, искренне болеющих за свою работу, профессионалов с большой буквы. Большое Вам спасибо, наш Доктор- Сашко Ольга Петровна.
Антипов Владимир Семенович
Гость
13 апреля 2016 в 20:15 #8
Я, Антипов Владимир Семенович, ветеран боевых действий в Афганистане, выражаю благодарность заведующей отделением терапии поликлиники 220 Сашко Ольге Петровне за внимательное отношение к пациентам, чуткость, человечность и высокий профессионализм. Побольше бы таких замечательных и душевных врачей, искренне болеющих за свою работу, профессионалов с большой буквы, для которых проблемы пациентов не пустой звук. Большое Вам спасибо, наш Доктор-Сашко Ольга Петровна.
Андрей писал(а): Очень хорошая поликлиника, Некоторые врачи особенно радуют и вежливым отношением и профессионализмом одновременно. Если и были редкие конфликты, то, как показывает время, такие врачи здесь долго не задерживаются. Оборудования достаточно, а вот, медикаментов - не хватает, но это проблемы аптеки, которая ГП не подчиняется. А еще здесь продумана целая система парковки: есть несколько мест, в т.ч. инвалидных, перед парадным входом. Если вы привезли больного на коляске, можно зайти со служебного входа, а машину поставить на отдельной парковке территории поликлиники у главного входа. Правда об этом не все знают, так что не стесняйтесь - спрашивайте.
Антоненко Нина Семеновна
Гость
10 февраля 2016 в 12:05 #7
Я Антоненко Нина Семеновна а/ карта 67453 проходила лечение в дневном стационаре поликлинике 220 с 25 января по 5 февраля 2016 года . Хочется отметить высокий профессионализм врача Сбродова Михаила Игоревича, м/сестер Шумейко Светланы Александровны и Лаушкиной Татьяны Александровны. Очень теплое отношение к пациентам, чиста и порядк в работе. Очень хотелось видеть такой порядок и отношение к пациентам во всей поликлинике номер 220. Таких сотрудников , какие работают в дневном стационаре желательно поощрять в первоочередном порядке.
Наталья Сергеева
Гость
17 декабря 2015 в 20:21 #6
Оценка
3.4
Вежливость врачей
3
Профессионализм врачей
3
Отношение санитаров/сестер
3
Уровень оборудования/медикаментов
4
Удовлетворенность результатом лечения
4
Очень благодарна врачу офтальмологу Джуре И.Б.и ее медсестре Анне.Очень доброжелательны,вежливы,корректны.Врач знающая,отзывчива и всегда старается помочь пациентам.Если бы все врачи в поликлинике были такими!У некоторых врачей и сестер не хватает воспитания,могут нагрубить.В туалетах стало очень грязно и часто отсутствие мыла и бумаги.
Андрей
Гость
15 октября 2015 в 23:37 #5
Очень хорошая поликлиника! Некоторые врачи сособенно радуют и вежливостью, и своим профессионализмом, как правило, одновременно. Если и были редкие конфликты, то, как показывает время, такие врачи здесь долго не задерживаются. Не все кто из врачей и ушел - плохие. Оборудования достаточно, а вот медикаментов не хватает, но это проблемы аптеки, но она не подчиняется ГП. А еще здесь продумана система парковок: перед парадным входом есть несколько мест, в т.ч. инвалидные, а если вы привезли больного на коляске, его можно завезти через служебный вход, а свою машину поставить у главного входа на территории ГП, об этом, правда, мало кто знает, так что не стесняйтесь - спрашивайте.
Андрей
Гость
15 октября 2015 в 23:11 #4
Оценка
8.0
Вежливость врачей
7
Профессионализм врачей
9
Отношение санитаров/сестер
7
Уровень оборудования/медикаментов
8
Удовлетворенность результатом лечения
9
Очень хорошая поликлиника, Некоторые врачи особенно радуют и вежливым отношением и профессионализмом одновременно. Если и были редкие конфликты, то, как показывает время, такие врачи здесь долго не задерживаются. Оборудования достаточно, а вот, медикаментов - не хватает, но это проблемы аптеки, которая ГП не подчиняется. А еще здесь продумана целая система парковки: есть несколько мест, в т.ч. инвалидных, перед парадным входом. Если вы привезли больного на коляске, можно зайти со служебного входа, а машину поставить на  отдельной парковке территории поликлиники у главного входа. Правда об этом не все знают, так что не стесняйтесь - спрашивайте.   
анна
Гость
10 октября 2013 в 14:12 #3
На 6 этаже работает лаборантка Трефунович. Это очень грубый медработник. После встречи с ней у меня всегда поднимается давление. Неужели администрация поликлиники не слышит как она разговариваем с больными. Как держат на работе таких медиков? Воткнула мне в руку сразу две иглы, да еще отругала меня, что я хожу в поликлинику каждую неделю. Синяк на пол руки, рука болит. А ее хамский голос до сих пор звучит у меня в ушах. Всем расскажу какие медики работают в лаборатории
Марина
Гость
11 февраля 2013 в 18:16 #2
Хочу извинится перед доктором Горбатовым В . И. После моего отзыва была у него на приеме еще 2 раза. Доктор очень внимательно осматривал, давал важные рекомендации. Видимо, при нашей первой встрече наложились друг на друга боль от травмы, огромные очереди, возникшая неразбериха . Еще раз приношу извинения доктору.
Марина
Гость
1 февраля 2013 в 10:59 #1
По пути на работу подвернула ногу. Пока доехала до работы, нога невозможно разболелась. Самой ближайшей клиникой по ДМС оказалась 220. Это кошмар! Зашла я в клинику в 9.45, вышла с распухшей ногой и со слезами на глазах в 16.00. При этом меня погоняли по всем этажам, на рентген я просидела ровно 2 часа, больничный мне выписывали тоже ровно 2 часа. Это при том, что были подозрения на перелом. В итоге обошлось растяжением. Перевязку мне, естественно, даже не предложили. Про обезболивание говорить даже странно. Плюс ко всему доктор Горбато В.И. под предлогом "мне надо кое куда отойти" просто ушел домой. Хамство на каждом шагу.
Задать вопрос врачу
аллергология и иммунология
Филиппов
Александр Александрович
Медицинский центр АЛЛЕРГОМЕД