Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поликлиника №140 г. Москва

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
В ГУЗ ГП № 140 обслуживается население от 15 лет и старше.

Специальные возможности:
• Аптечный пункт № 8 ЗАО ФТК "Время" - отпуск льготных лекарственных препаратов.
• Бюро медико-социальной экспертизы - оформление инвалидности, средств реабилитации.
Контакты

Россия, Москва
г. Москва, Мосфильмовская ул., д. 29 "А"

Проезд: м. «Университет» и м. «Киевская», трол. 34 до остановки «Мосфильмовская д. 35».

Режим работы:
Телефоны:
регистратура, справочная – (499) 143-34-60, женская консультация – (499) 143-24-53, вызов врача на дом – (499) 143-34-63, аптечн
Рейтинг
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Была на приеме у Понежевой Бэллы Владиславовны, осталась очень довольна.

Очень приятная женщина и хороший специалист. Побольше таких врачей.

Спасибо!
Написал(а):
Безобразное отношение в ЖК этой поликлинике к беременным!!
Я записалась на самое позднее время,т.к. Работаю,хотела встать на учет на 7-8неделе..бегом бежала на этот прием,в итоге мне пришлось ждать, потому что на мое время(19.30) записано около 4 беременных..пока я ждала,вышла молодая девица в халате, и, не соизволив поздороваться, объявила своим недовольным лицом, что мне нужно идти вниз в регистратуру заводить карту(откуда я это должна была знать сложно понять, теперь знаю). В регистратуре не оказалось ни единого лица, я отыскала бабульку в окне "Справки" , которая сообщила мне,что у них всех закончен рабочий день!!
Когда я вернулась к кабинету, моя очередь конечно же прошла- но это было уже не страшно, т.к. Я осталась последняя..( к слову, все беременные, что заходили в тот кабинет выходили в очень подавленном состоянии одна даже плакала, естественно мои нервы оказались тоже на пределе)
подошла моя очередь.. Я зашла вежливо поздоровалась,на что врач даже не подняв головы в мою сторону поинтересовалась, что мне нужно.Когда я объявила, что желаю встать на учет в ЖК, она подняла голову и посмотрела на меня таким взглядом будто я сказала, что мне нужно удалить аппендицит...тут я не выдержала и разрыдалась..не буду дословно пересказывать беседу.Вкратце - она отказалась меня ставить на учет, даже сказала,что не один другой специалист не возьмется вести мою беременность без узи!!!
Дальше я не стала с ней спорить, хочу только задать вопрос- почему в вашей ЖК врачи не знают, что по закону беременная женщина имеет право отказаться от узи?
В итоге я получила стресс от общения с тем человеком, который должен нести ответственность за беременных! Испорченное впечатление о ЖК,теперь не знаю куда идти что говорить..и нежелание общаться с этими "профессионалами"!
Убедительная
просьба, рассмотреть мою жалобу, провести беседу с Безделовой(врач ЖК) И направить ответ на почту 190395@gmail.com
Написал(а):
Какие же у Вас прекрасные специалисты? Терапевт Муравьева не оказывает квалифицированной помощи, а только пишет и пишет, не одного слова не говорит. После посещения этого врача моя мама попала в реанимацию с острым панкреатитом. На приеме даже не была произведена пальпация живота.
Написал(а):
Ваш отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.
Вежливость врачей

Профессионализм врачей

Отношение санитаров/сестер

Уровень оборудования/медикаментов

Удовлетворенность результатом лечения

Можно ли "победить" псориаз?
Псориаз — одно из самых распространённых кожных заболеваний. На Руси эта болезнь получила зловещее название "роза дьявола"...
Как оформить больничный лист
Как правильно оформить больничный лист, чтобы на работе не возникло никаких недоразумений и чтобы вы получили по нему деньги?