Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

ООО "Клиника Современной Медицины "Здоровье Человека"

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Холдинг «СМ-Клиника» - это крупнейшая сеть многопрофильных медицинских центров для взрослых и детей, ведущий свою историю существования на рынке частной системы здравоохранения с 2002 года.

Мы открыты для всех, кто небезразличен к своему здоровью и ожидает получить качественное медицинское обслуживание без проволочек и очередей, комплексно и в сжатые сроки. Семь многопрофильных клиник работают для вас ежедневно, включая выходные и праздничные дни.

Команда высококлассных специалистов «СМ-Клиника» - это более 500 врачей 70 различных специальностей. Среди них врачи высшей квалификации, 77 кандидатов медицинских наук, 8 докторов медицинских наук и 6 профессоров!

Мы гордимся новейшим оборудованием клиник, позволяющим проводить уникальные манипуляции. Недавно открылся Центр МРТ и КТ-диагностики, для которого были закуплены новые томографы последнего поколения.

Работает собственная лаборатория. Это позволяет нашим пациентам сдавать анализы прямо при обращении к врачу. Открыт терапевтический и хирургический стационары.

Доверяя свое здоровье и здоровье ваших детей нашим специалистам, вы можете быть уверены в надежной диагностике и качественном лечении. Большинство наших пациентов повторно обращаются именно в «СМ-Клиника» и рекомендуют её своим родственникам, друзьям и знакомым.
Контакты

Россия, Москва
г. Москва, Шоссейная ул., д. 1г, стр. 1

Режим работы:
Телефоны:
(495) 647-89-36
Категория
Частная Специализированная
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Ваш отзыв

Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.
Бытовые условия/комфорт в клинике

Вежливость врачей

Профессионализм врачей

Отношение санитаров/сестер

Уровень оборудования/медикаментов

Качество питания

Удовлетворенность результатом лечения