Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

ООО "Поликлиника Центросоюза Российской Федерации"

Рейтинг
5.9
из 10
Оставить отзыв
Поликлиника Центросоюза была создана в 1972 году как подразделение огромной государственной структуры Центральный Союз Потребительских Обществ Российской Федерации и представляла современную многопрофильную клинику, предоставляющую населению медицинские услуги высокого качества. И вот уже 38 лет Поликлиника Центросоюза РФ является одним из ведущих лечебно - профилактических учреждений Москвы!
Контакты

Россия, Москва
г. Москва, ул Гиляровского, Д 57

м. Проспект Мира м. Рижская

Режим работы:
Телефоны:
+7(495) 684-12-98, +7(495) 688-63-36 Факс.: +7(495) 684-26-45
Фотографии
Врачи клиники
Гукасян Самвел Паргевович
акушерство и гинекология
Категория: Не указана
Категория: Не указана
Папикян Гриша Амаякович
гастроэнтерология
Категория: Не указана
Категория
Государственная Специализированная
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
6.0
Вежливость врачей
6.0
Профессионализм врачей
5.5
Отношение санитаров/сестер
6.5
Уровень оборудования/медикаментов
5.5
Качество питания
6.5
Удовлетворенность результатом лечения
5.5
Подробный рейтинг
5.9
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Светлана
Гость
31 мартa 2018 в 13:22 #5
Оценка
1.9
Бытовые условия/комфорт в клинике
2
Вежливость врачей
2
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
3
Уровень оборудования/медикаментов
1
Качество питания
3
Удовлетворенность результатом лечения
1
Обращалась по поводу аденомы в груди в марте 2017 года. Ужасной ошибкой было попасть в так называемые руки этих горе врачей. Первый прием был у Баркалавой, которая запугала меня возможной онкологией, привела кучу примеров каких-то ее пациентов, родственников и т.д.,которые умирают у нее на глазах. И спросила: "Вы тоже так хотите?" Когда я согласилась на операцию, она начала мне врать, что по моему полису это сделать нельзя, только за 40 000. После звонка в страховую компанию выяснилось (к ее неудовольствию), что страховая оплачивает операцию. Но 15 000 Баркалова все равно с меня содрала, мотивируя это тем, что Зубкин вырезает только одну аденому по полису, а другую платно. Операцию сделали безобразно. Делал сам профессор Зубкин (по крайней мере мне так сказали). У меня маленькая грудь. Так он мне располосовал ее напополам, оставив два ужасных шва. И он еще себя позиционирует, как пластический хирург!!! Спасибо, что насмерть не зарезал. ПОЗОР таким профессорам. Уж беретесь, так делайте так, чтобы не проклинали вас потом. Неужели самим не противно?
Галина Ющенко
Гость
8 сентября 2017 в 21:04 #4
Оценка
10
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Качество питания
10
Удовлетворенность результатом лечения
10
Здравствуйте!хотела поблагодарить Зубкина Виктора Ивановича.это Врач с большой буквы.У меня был гнойный нелактационный мастит. Целый месяц ходила по врачам - УЗИ, гинекологи, онкологи маммологи, хирурги- никто не видел проблемы,а состояние не улучшается. Подруга посоветовала обратиться к Зубкину Виктору Ивановичу.Он сразу определил проблему, сделал Узи , пункцию. Нужно было оперативное вмешательство.Он сам  и прооперировал. У него золотые руки. Очень внимательный , добрый человек.Говорил все по делу, аккуратно, чтоб я не нервничала.Спасибо ему большое!!!Дай Бог ему здоровья!!!
Елена
Гость
14 июня 2016 в 21:37 #3
Врач кардиолог Мурзина Надежда Юрьевна груба с пациентами, некорректна в своей работе, проявляет не профессионализм и не является специалистом, который в адекватной форме может и должен излагать больному его диагноз и вообще разговаривать с ним уважительно. Прошу принять меры в отношении данного врача, так как считаю мое мнение объективным и обоснованным. Доказательства моих слов готова приложить в свидетельских показаниях и фактах. С Уважением к настоящим медицинским работникам. Елена
Наталья
Гость
14 октября 2014 в 12:39 #2
[justify][color=#000000][font=Arial][size=2]На сайте поликлиники возможности написать отзыв - нет. Там все отзывы идеальные и написанные, видимо, собственноручно. [/size][/font][/color][/justify] [justify][color=#000000][font=Arial][size=2]Обслуживалась по ДМС. Поведение некоторых врачей (а прошла я их много), выражаясь мягко, мне показались "странными". [/size][/font][/color][/justify] [justify][color=#000000][font=Arial][size=2]Но особенно хочу выделить поход к гинекологу! [/size][/font][/color][/justify] [justify][color=#000000][font=Arial][size=2]Находилась на приеме врача и кто-то разрывал телефон бесконечными звонками и мешал вести прием. Когда в кабинет ворвалась гинеколог, стало известно, что это была она, хотела узнать приду ли я на прием. До начала приема оставалось еще 20 минут![/size][/font][/color][/justify] [justify][color=#000000][font=Arial][size=2]Затем во время УЗИ по геникологии в кабинет спокойно зашел мужчина (!) без стука. Меня успокоили тем, что он сотрудник (!) поликлиники. Хорошо, что я не мусульманка![/size][/font][/color][/justify] [justify][color=#000000][font=Arial][size=2]Обнаружив кисты, врачу требовалось согласовать их удаление со страховой в моем присутствии -, что сделано не было. (Страховая согласовывает все исключительно с врачом). На следующем приеме я ей напомнила, она не позвонила снова. Через неделю я ее поймала в коридоре с данным вопросом. Она ответила, что страховая мне отказала. Я позвонила в страховую, где мне уточнили, что никто не звонил![/size][/font][/color][/justify] [justify][color=#000000][font=Arial][size=2]Еще я хотела сдать кровь и осмотреть грудь, но она меня отфутболила по обоим вопросам, сославшись на то, что это не в ее компетенции. Может это и так, но в прошлом я все это делала у гениколога.[/size][/font][/color][/justify]
Пациент
Гость
4 сентября 2013 в 20:28 #1
В клинике Центросоюза "девушки" на ресепшнвежливые, и это радует. Врачи не грубят, не посылают. Просто им немного наплевать на результат лечения. Видимо  так поставлена работа в этойклинике. Один врач назначая курс лечения попутно распространяют БАДы всвою пользу. Схема известная - врач пишет на листочке название БАДа и уверяет, что без него не вылечится и обязательно купить в конкретной аптеке с указанием ФИО врача. Это конечно не преступление, но уже "звоночек" - здесь с Вас "сдерут три шкуры" назначат платные процедуры которые положены по страховке бесплатно . Другой врач отказался меняпринимать, т.к. анализ выписал не он - "Вам анализ назначил другой врач вот у него и консультируйте результаты". Странная позиция. Нужно было всего лишь посмотреть и прокомментировать результаты анализа. Слава Богу, что я в этой поликлинике страховался не за свои деньги - страховку оплатили на работе. [size=2][font=Calibri","sans-serif]О чём говорить, если даже врачи опаздывают на работуна час. В назначенное время попасть к врачу почти не реально, а ведь многие отпрашиваются с работы чтобы попасть к врачу .[/font][/size] В общем НЕ СТРАХУЙТЕСЬ И НЕ ЛЕЧИТЕСЬ в этой клинике!

Задать вопрос врачу

аллергология и иммунология
Филиппов
Александр Александрович
Медицинский центр АЛЛЕРГОМЕД