Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Шадринская городская поликлиника г. Шадринск

Рейтинг
2.5
из 10
Оставить отзыв
Шадринская городская поликлиника г. Шадринск - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Курган, расположенное по адресу Курганская обл., г. Шадринск, ул. Михайловская, 64
Контакты

Россия, Курган
Курганская обл., г. Шадринск, ул. Михайловская, 64

Режим работы:
Рейтинг
Вежливость врачей
5.5
Профессионализм врачей
3.0
Отношение санитаров/сестер
1.0
Уровень оборудования/медикаментов
2.0
Удовлетворенность результатом лечения
1.0
Подробный рейтинг
2.5
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Елена
Гость
2 июля 2017 в 07:58 #7
Хочется оставить отзыв о враче Подать.А.В. это хороший отзывчивый врач отлично выполняющий свою работу.Спасибо ей за её труд,и добросовестное отношение к своим поциэнтам!
МАРИНА ЮРЬЕВНА
Гость
15 сентября 2014 в 19:04 #6
Оценка
1.0
Вежливость врачей
1
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
1
Уровень оборудования/медикаментов
1
Удовлетворенность результатом лечения
1
привет .не воз можно попасть на прием к стоматологу. развели платно. у меня нет денег платить. получается  не по зубам. лечение  прошу бесплатное.
зоя
Гость
4 сентября 2014 в 13:17 #5
Оценка
4.0
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
5
Отношение санитаров/сестер
1
Уровень оборудования/медикаментов
3
Удовлетворенность результатом лечения
1
кошмар!врач выписал льготный рецепт-медсестра в 43 каб отказалась выписывать!пошла в аптеку-провизоры позвонили ей и сказали чтоб выписала-пришла к ней -она на меня еще и наорала!!!!
Альбина
Гость
30 сентября 2013 в 13:37 #4
Полностью согласна с Инной и Александром. Я записалась к терапевту по порталу, так как за талончиками нет времени ходить, но записалась не по участку,а к врачу который был свободен в ближайшее время. В регистратуре более менее отстояла очередь, зато у терапевта опять понервничала, я конечно понимаю что люди устали или не выспались,или домой хотят, но  черт возьми, врачи не сидите на этих местах тогда. У меня было направление по беременности, думала приду она спросит "ни чего не мучает", и все я домой со спокойной душой пойду. Но не тут то было, сначала они возмутились почему это я не по своему участку пошла, потом я ее не поняла что она от меня захотела, и тут как всегда интонация у терапевта будто я ненормальная, какой женщине в положении будет приятно. Проще говоря, бесплатная медицина это одна нервотрепка!!!  И для кого эти мед.полюса создали, все равно к платным врачам хожу, и быстро и спокойно.
Попова Инна
Гость
13 декабря 2012 в 07:53 #3
В последнее время в нашу поликлиннику ходить не хочется. Очереди жуткие, Врачи уставшие, и оттого видимо абсолютно безучастные ко всему. На все жалобы по поводу здоровья отзыв один6 сдайте анализы и все у вас хорошо. Вот сейчас всем  коллективом надо бы идти к врачам, и никто не идет. Знают , что бесполезно. Занимаемся самолечением-кто, где, что услышал, то и принимаем.  Элементарно записаться на прием к врачу заранее невозможно. Интересно это только в нашем захолустье такие поликлиники или везде?
Александр
Гость
9 октября 2012 в 12:57 #2
Сегодня ездил в Шадринскую поликлинику по ул.Михайловская 64, впечатление ужасное, отношение медперсонала, оставляет желать лутшего. Всего то нужно было получить лекарства для мамы. Процесс выглядел следующим образом, в прошлый вторник мама в больнице отсидела 5 часов, что бы попасть к врачу, что бы она выписала лекарства, сегодня приехали еще 2 часа отсидели а оказалась, что врач просто забыла внести запись в карточку и лекарства маме не выписали а она диабетик, сходили к заведующему Косовских, а он сказал, что ему насрать, отсидите еще в следующий понедельник очередь и нам выпишут лекарства. и вообще процесс получения лекарств в больнице ужасны, сидишь очередь к врачу, затем ждешь комиссию(она один раз в неделю), после выписки лекарства едешь в один кабинет за подписью, потом во второй что бы поставить печать, потом опять в первый за следующей подписью, потом в следующий за лекарствами, а все кабинеты на разных этажах, везде очереди. Сегодня я вместе с мамой потратили 5 часов, а она одна плохо ходит ноги болеют. Напрашивается вывод, что бы получить лекарства, нужно еще больше здоровья потратить.
Казанцева Ирина Александровна
Гость
13 сентября 2012 в 13:04 #1
Зто Казанцева Ирина Александровна. Я звонила из Севастополя по - поводу здоровья сына - Хохлова Ивана. Ему 21 год и он в Шадринске один. Большое Вам спасибо, что уделили внимание,нашли карточку , успокоили. Очень уж я далеко. а он жить сюда ехать не хочет. Я разговаривала с зам. глав.врача. Большие спасибо ещё раз.