Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Красноярская городская психиатрическая больница г. Красноярск

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Красноярская городская психиатрическая больница г. Красноярск - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Красноярск, расположенное по адресу Россия, г. Красноярск, ул. Курчатова, 14
Контакты

Россия, Красноярск
Россия, г. Красноярск, ул. Курчатова, 14

Режим работы:
Категория
Государственная
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Анатолий
Гость
24 февраля 2020 в 18:00 #6
Здравствуйте вы скажите мне меня положили психушку за какую под пис на работу
Роман
Гость
9 июля 2015 в 09:23 #5
Здраствуйте мучают голоса в голове незнаю что делать((
РС
Гость
25 мартa 2015 в 18:16 #4
Рабочий В. Цуриков добивается выезда с 1973 г. (Хр. 51, 61). Ниже полностью публикуется его письмо;


Получив от двоюродной сестры Ирины Рихтер вызов на постоянное жительство в США, я обратился в феврале 1980 г. в ОВИР г. Красноярска за разрешением на выезд. Документы были приняты, было сказано ждать результатов рассмотрения. После этого, как стало известно, мной заинтересовались сотрудники госбезопасности: они опросили всех моих соседей - проживающих рядом, вверху и внизу. Несколько раз пытались проникнуть в мою квартиру. Похищали письма из почтового ящика. 15 апреля, когда я возвращался домой, меня задержали у дверей квартиры, обыскали, завернули руки и отвезли в КПЗ, поместили в отдельную камеру, где я провел некоторое время, а затем доставили в Красноярскую городскую психбольницу (ул. Курчатова 16-17). Доставкой занималась участковый врач Кудрина, в больнице принимал меня заведующий 1-м отделением Смирнов Виктор Дмитриевич. Посмотрев на меня, он сказал: "Будем лечить". Я спросил; "Почему лечить?" Он ответил: "У вас бред выезда за границу". Он назначил мне: трифтазин (две большие таблетки), аминазин (две средние) - три раза в день.
17 апреля моим лечащим врачом стала Лариса Александровна Новикова, которая добавила к аминазину и трифтазину сульфозин - пять уколов по три кубика. Она сказала, что у меня "рецидив бреда выезда".
От трифтазина меня сковало, нелепо стали выворачиваться ноги. Я потерял способность передвигаться, чувствуя в то же время двигательное беспокойство (неусидчивость) и испытывая сильную боль в ягодицах при каждом движении - это от сульфозина. Опухла поясница; начались обмороки и повторялись весьма часто, я падал, ударялся головой об пол, о кирпичные стены. От боли я не мог спать, есть, судороги сводили тело; от сульфозина поднялась температура и держалась все время 40~. Порой била мелкая дрожь, вываливался язык, не помогали и уколы новокаина. Кошмар этот продолжался неделю, до того как меня пригласили на беседу со студентами-психиатрами. Идти я не мог и меня понесли на руках; но в аудитории выяснилось, что я не могу шевелить языком. Тогда отнесли меня обратно и стали вводить корректор, от которого самочувствие немного улучшилось. Я по-прежнему страдал от сульфозина, сильно похудел, но в следующую встречу со студентами уже мог с ними беседовать. Доцент, проводивший беседу, сообщил им, что у меня "шизофрения политического характера". Эта терминология применялась постоянно. Врач Новикова сказала мне, что диагноз мне - "шизофрения простой формы" - поставил Владимир Янович Чистяков, а помещен я в больницу потому, что социально опасен. "Если ты не понимаешь, что при нашей системе выезд в США невозможен, - значит, ты больной", - сказала Новикова. Она дважды предлагала мне дать показания против моих знакомых. Моей матери она заявила: "У него мысли о выезде - его надо лечить". "Но от лечения он не меняется", - возразила мать. "Все равно без наказания нельзя - лекарствами мы стараемся отбить у него желание выехать за рубеж". Она расспрашивала мать, какие друзья и знакомые ко мне приходят, каких знакомых я имею в Москве. И заключила: "Ваш сын политически опасен". На мою просьбу о выписке она ответила: "У вас мысли подрывного характера - я не буду к вам добренькой".
Анна
Гость
28 января 2014 в 13:09 #3
Я там лечилась от депрессии 6 лет назад, ни кому не пожелаю туда попасть.
Аноним
Гость
11 августа 2013 в 08:42 #2
Года 3 назад лечилась там, на Курчатова 14. У меня был лечащий врач, им было назначено лечение, как пропивать лекарства, потом проходила лечение в г. Минусинске. Не могу добиться пояснения о характере моего заболевания. Просьба пояснить
Мирошникова Светлана
Гость
2 сентября 2012 в 20:41 #1
Лет семь назад я лечилась там ( депрессия была - проиграла на бирже квартиру) Психолог там, расставлял мне по полочкам прошлое, настоящее и будущее, у него здорово получилось. Он дал мне свой контактный телефон, а я его потеряла. Как звать его не помню.Знаю только, что он ещё преподавал на кафедре, а где.....? А еще вроде у него жена - адвокат. Помогите пожалуйста его найти!