Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Котласская центральная городская больница г. Котлас

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Котласская центральная городская больница г. Котлас - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Котлас, расположенное по адресу проспект Мира, 36
Контакты

Россия, Котлас
проспект Мира, 36

Режим работы:
понедельник: с 8:00 до 20:00
вторник: с 8:00 до 20:00
среда: с 8:00 до 20:00 закроется через 2 часа 12 минут
четверг: с 8:00 до 20:00
пятница: с 8:00 до 20:00
суббота: с 8:00 до 20:00
воскресенье: с 8:00 до 20:00
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Моя бабушка попала в реанимацию. Лежала под аппаратами .врачи говорили ,что она идёт на поправку.Но неожиданно для всех,т.е. родственников не предупредили,ей сделали операцию,а именно со слов врачей на животе.Хотя у неё плохо работало сердце.Даже я не имея медицинского образования знаю,что человек с больным сердцем,тем более в возрасте 82 года не перенесёт.Вобщем врачи реанимации помогли умереть человеку.Люди города Котласа!Задумайтесь над этим.Берегите себя и своих близких! если заболели езжайте в Ярославль,там получите отличную консультацию и лечение.
Написал(а):
как нас лечат в шашей горбольнице,верннн поликлинике?да никак .хамство и наплевательское отношение к людям.я считаю не хотите работать ,уйдите а то ведь клятву ГЕППОКРАТА  давали,А НА САМОМ ДЕЛЕ  ПРОСТО ОТСИЖИВАЮТ ВРЕМЯ !!!!!.это я конкретно про один случай произошедший 22.02.13 года у терапевта СТРЕКАЛОВСКОЙ.начну  издалека:в декабре я пришла на приём к нашему терапевтуНадежде Александровне Осотовой,но её  не оказалоь,ну это не важно,я попросила принять меня другого врача,та перевела меня к третьему терапевту,корорая меня выслушала,а жаловалась я на сильные головные боли,и назначила обследование аж на 22.02 13г.наверно так положено,доживёшь-значит повезло.Мне повезло ,я прошла обследование и как сказано было -соазу на приём.Но нашего опять нет и талонов  ни к кому нет.Помогли в регистратуре ,отнесли карточку к СТРЕКАЛОВСКОЙ,но она не приняла,талона то нет.так в чём же моя вина что у них всегда нет талонов,а как же быть людям?зачем нам такие врачи?
А вот наша терапевт на участке всегда примет,есть талон или нет и я ей,Надежде Александровне  за это говорю БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ  СПАСИБО!
Написал(а):
Я в шоке от посещения этой больницы. Мне пришлось первый раз проходить диагностирование в больнице, платные услуги , но через РГС. Просидела 2 часа, за это время у меня четверо человек из мед.персонала спросили, что у меня за обследование, и каждый сказал "подождите немного". Когда это "немного" стало 2 часа, я пыталась все-таки выяснить, когда меня примут, но безрезультатно. Когда я пыталась узнать телефон главврача, чтоб все-таки понять, как организован прием платных больных, мне отказались дать номер телефона ( в регистратуре отделения диагностики и сестра-хозяйка). Аргументировали такую длительную задержку приема тем, что принимают тех, кто по записи и бесплатных больных. Но я тоже звонила за сутки до приема и мою фамилию записали, но время не назначили. Я понимаю все проблемы нехватки персонала, но не могу понять неорганизованность, какая там существует. Платных больных ведь тоже можно записывать на определнное время, тем более тех, кто звонит заранее!!! А персонал вел себя грубо, и на мое предложение о такой записи прозвучал ответ: "не надо решать организационные вопросы". Но ведь в МИГе такая запись есть и отношение там к людям не в пример Котласской больнице, очень даже хорошее. А самое обидное то, что мед. персонал, с которым я столкнулась в этот раз, решил, что я просто скандальная тетка,хотя я еще ни разу не конфликтовала ни в очередях, ни в какой другой подобной ситуации. А в нашем возрасте уже и нервы не те, да и вообще: здоровые люди в больницу не ходят. После этого случая я твердо решила, что лучше пусть со мной произойдет что угодно, но в котласскую гор. больницу я больше никогда не пойду!! У нас в Коряжме, конечно, бывают всякие ситуации в больнице, но с таким ужасным отношением к людям я пока не сталкивалась. Я не скрываюсь, приходила на диагностирование 24.08.12 на нейроэлектромиографию.
Написал(а):