Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Медицинский Центр Меир (Meir Medical Ceter)

Рейтинг
7.3
из 10
Оставить отзыв
Медицинский Центр Меир (Meir Medical Ceter) - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Кфар-Сава, расположенное по адресу Tshernichovsky st. 59, Kefar-Saba, Israel, 44281
  • Все регионы
  • Кфар-Сава
  • Медицинский Центр Меир (Meir Medical Ceter)
Контакты

Израиль, Кфар-Сава
Tshernichovsky st. 59, Kefar-Saba, Israel, 44281

Режим работы:
Телефоны:
Израиль +972-3-5284791
Звонок в Израиль по московскому номеру 8(499)918-3178
Звонок в Израиль по украинскому номеру 380-44-383
Категория
Частная Специализированная
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
6.0
Вежливость врачей
10.0
Профессионализм врачей
10.0
Отношение санитаров/сестер
10.0
Уровень оборудования/медикаментов
8.0
Качество питания
6.0
Удовлетворенность результатом лечения
1.0
Подробный рейтинг
7.3
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Maria
Гость
22 декабря 2013 в 18:56 #2
Оценка
7.3
Бытовые условия/комфорт в клинике
6
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
8
Качество питания
6
Удовлетворенность результатом лечения
1
Я живу в Израиле всего лишь 5 лет, но никогда за это время не сталкивалась с таким хамским, неуважительным отношением. Никому не рекомендую обращаться в Департамент Медицинского Туризма при госпитале Меир в городе Кфар Саба, в частности к директору департамента госпоже Дженни Кросинкер.
Как житель Кфар Сабы , я много раз бывала и проходила обследования в Меире и  хотела бы отметить, что в этом госпитале есть очень много профессионалов и просто очень хороших людей, поэтому когда мой папа, не являющийся гражданином Израиля, решил провести общее обследование, я  решила обратиться в департамент по медицинскому туризму в Меир из-за близости к дому. Но потом очень очень много раз пожалела.
За несколько недель до папиного приезда я позвонила госпоже Дженни и объяснила, какие обследования мой папа хотел бы провести, на что получила ответ, что в ближайшие дни она даст мне расценки . Несколько дней прождав и не получив никакого звонка, я решила позвонить сама.Никакого конкретного ответа не было дано,т.к Дженни забыла, кто я такая. Только после моих многочисленных звонков и звонков моего молодого человека,были назначены некоторые обследования и озвучены приблизительные цены, которые впоследствие оказались совсем другими. 
После сдачи крови, был назначен прием к врачу-терапевту на 10 утра, как оказалось не только нам, но и еще другим туристам из России. К врачу мы зашли только через полтора часа и за это время никто из департамента медицинского туризма не поинтересовался, почему мы так долго ждем. Деньги, причем немалые, ведь были уже оплачены в кассу.  Врач, посмотрев на анализы, удивилась, почему не был взят еще один важный анализ крови и на мой вопрос почему это произошло, ответила, что Дженни с ней не советуется. Т.е Дженни, не врач по профессии, сама решает, какие анализы надо делать, а какие нет и с терапевтом считает нужным не советоваться. 
Через несколько дней было назначено еще одно обследование и опять пришлось ждать достаточно долго,т.к сотрудниками мед. департамента не были улажены все бюрократические вопросы. Но зато оплата в кассу была произведена первым делом без всяких ожиданий и проблем. 
Последней каплей была моя просьба к Дженни назначить очередь к еще одному врачу- специалисту. Дженни пообещала перезвонить мне в течение дня и сообщить время приема. Весь день прождав, я опять не получила ответа и только придя на следующий день в офис, я узнала,что Дженни улетела заграницу. Сотрудники даже не знали,что должен был быть назначен еще один прием к врачу. 
Уже прошло три недели и до сих пор мы не получили переводы сделанных анализов ( всего каких-то 4-5 страниц!)
Госпиталь Меир совсем не плохой, но т.к туристам, приезжающим в Израиль на лечение в любом случае придется общаться с Департаментом по медицинскому туризму, я бы очень рекомендовала выбрать другой госпиталь для лечения, где вам за ваши огромные деньги, окажут первокласнный сервис с уважительним отношением.




Мария
Дима Т.
Гость
18 января 2012 в 18:34 #1
Великолепный медицинский центр в Израиле, представляющий собой многопрофильную больницу специализирующуся в основном на операциях позвоночника, всех проблемах связанных с опорно двигательным аппаратом, офтальмологии, гастроэнтерологии, урологии www.meir-hospital.com Так же на территории больницы онко департамент работающий совместно со всеми больничными отделениями.