Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Каменская городская больница г. Каменка

Рейтинг
1
из 10
Оставить отзыв
Каменская городская больница г. Каменка - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Каменка, расположенное по адресу Россия, Пензенская обл., г. Каменка, ул. Суворова, 16
Контакты

Россия, Каменка
Россия, Пензенская обл., г. Каменка, ул. Суворова, 16

Режим работы:
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
1.0
Вежливость врачей
1.0
Профессионализм врачей
1.0
Отношение санитаров/сестер
1.0
Уровень оборудования/медикаментов
1.0
Качество питания
1.0
Удовлетворенность результатом лечения
1.0
Подробный рейтинг
1
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Лилия
Гость
2 марта 2021 в 16:47 #3
Оценка
1.0
Бытовые условия/комфорт в клинике
1
Вежливость врачей
1
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
1
Уровень оборудования/медикаментов
1
Качество питания
1
Удовлетворенность результатом лечения
1
Больницы г. Каменка все просто ужас. Особенно на советской после прибывания в ней в количестве 23 дня моя моя умерла дома так и не выздоровела не умеют лечить от короновируса вскрытие показало лёгких нет. Технологии старые как и техника. Ивл отсутствует. Санитарки как и врачи и еда никакая.
Марина
Гость
7 июля 2017 в 18:56 #2
Расскажу я вам одну интереснейшую историю , как заведующая детским отделением города Каменки Пензенской области, Балабаева Светлана Петровна, не любит приезжих из Москвы и Подмосковья.
По приезду в отпуск, в город Каменка Пензенской области , с двумя детьми, я решила отдать младшего ребенка в сад (на пару месяцев). Для этого, нам нужно было пройти профосмотр. Записалась я к врачу, нам дали направления на анализы. Далее, мы прошли всех специалистов, и вот дошло дело до заведующей детским отделением. Зашла я в кабинет, объяснила ситуацию, что врачей всех прошли и требуется только ее подпись и печать. На что последовали КРИКИ, ОРЫ! И далее, весь разговор, со стороны Балабаевой Светланы Петровны, продолжался на повышенных тонах! С какой стати, врачи нас принимали!? Кто нам выписал направления на анализы!? На каком основании нам вообще разрешили проходить здесь профосмотр!? «Вы в Москве все деловые, а мы здесь что, дураки?! » - сложив пальцы веером, кричала заведующая, на весь второй этаж детской поликлиники.
Затем, Светлана Петровна, решила собрать консилиум, состоящий из сельского доктора и ее медсестры, отчитав их (так же криками), дала им указания не проводить никаких профосмотров, детям, не прикрепленным к Каменской детской поликлинике.
В продолжении, данная особа, предложила мне прикрепить ребёнка (в г.Каменка Пензенской области ), аргументируя это тем, что как раз, всем врачам, осмотревшим моего малыша, заплатят за то, что мы были у них на приёме. На что последовал мой ответ-отказ, что здесь ( в г.Каменка Пензенской области), мы всего на пару месяцев, и если мы прикрепимся в данной поликлиннике (так же на пару месяцев), мы не сможем получать медицинскую помощь ( кроме экстренных случаев) по месту жительства (так же месту прописки, в Подмосковье) целый год, что для нас совершенно неприемлемо!
На мой ответ, что там ( в Подмосковье) нас не будут принимать, ещё более разъяренная дама , снова сложила пальцы веером!!! (в прямом смысле этого слова!!!) и начала орать и махать руками,возмущаясь, что в Москве все крутые, там нас принимать не будут, а почему здесь, в Каменке, должны?!
По-настоящему законодательству, действительно, не разрешено проходить профосмотр без прикрепления! Но! Есть одно огромное Но! Проконсультировавшись с сотрудником своей страховой компании, по приказу 1342N от 21.12.2012 года, я имею право, прикрепиться к любой поликлинике "ВРЕМЕННО!!!!!" о чем ни слова не сказала, заведующая детским отделением - Балабаева Светлана Петровна! Временно - и вопрос был бы исчерпан! (ведь разговор строго шёл лишь о том, чтобы прикрепиться к Каменской поликлинике, меняя адрес по страховому полису, за чем последовало бы открепление по месту прописки и постоянного места жительства, на целый год!!!).
И суть не в том, что моего малыша осмотрели врачи, и поставили нам печати в медицинской карте ребенка, не получив за это плату, суть в том, что ей видимо просто принципиально не нравятся люди, приехавшие из Москвы и Подмосковья. ( к слову, я родом из Каменки. И отношение, и обращение моё к здешним врачам и больницам, совершенно адекватное , без «деловитости» и «крутизны»).
И в дополнение, хочу сказать, что человек, имеющий звание «заведующая детским отделением», должна быть более сдержана с своих высказываниях, жестах, и коммуникабельна, хотя бы по отношению к совершенно посторонним людям! Это не моё упущение, в плане отсутствия прикрепления и профосмотра моего ребенка врачами, это небольшая оплошность сотрудников детской поликлиники, показавшая всю сущность, заведующей детским отделением города Каменки, Пензенской области, Балабаевой Светланы Петровны!
Ажнова Вера Николаевна
Гость
10 июня 2013 в 18:57 #1
Уважаемые Врачи! В нашей поликлинике (второй раз за свою ) долгую жизнь лежит Ветеран Войны, инвалид 2 гр. В Терапии, и так получилось, что у нас в больнице не Могут поменять (матрас).  Я не говорю о том что бы поменять постельное белье. (ВСЕ свае ношу с собой) Просто Ужас. В нашем ГОРОДЕ ни чего к лучшему не Меняется.