Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Центральная районная больница г. Ивацевичи

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Центральная районная больница г. Ивацевичи - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Ивацевичи, расположенное по адресу Беларусь, Брестская обл., Ивацевичи г., ул. Толочко, 10
  • Все регионы
  • Ивацевичи
  • Центральная районная больница г. Ивацевичи
Контакты

Беларусь, Ивацевичи
Беларусь, Брестская обл., Ивацевичи г., ул. Толочко, 10

Режим работы:
Категория
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Виталий
Гость
4 декабря 2019 в 09:58 #3
Таких как эта больница нет ни в одном городе в стране !!!
Все очень-очень долго ждать приходиться так как и карточку таких и остальное
ужасная больница
Гость
7 февраля 2015 в 19:36 #2
Помню когда приезжал президент, писали больница европейского уровня, а оказалась только с виду под Европу косим, да именно косим. Ни где не видел что - бы ребёнка 5 - месяцев, положили на одну типичную больничную кровать вместе с матерью, на ней одному тесновато. ДА, здесь заботимся о здоровье нации, больнички строим.О чём говорим? Куда смотрят чиновники??? Где 5 - декрет ?? Да, возможно нет мест, но почему-то у кого  не спрашивал, на протяжении всего прошлого года, и не только, та же картина. Всё же - это дети, им должен быть предоставлены, хотя-бы, минимальные, приемлемые условия нахождения в этом "ужасе". Сейчас скажут детям дали кровать, а мама кормящая грудью должна спать на полу,что-бы не потревожить любимого ребенка, да им вообще по фиг как она себя чувствует. Пользуются тем, что инфекционное отделение. Ни кого , ни впускаем, и, ни выпускаем. Сомневаюсь что дети глав. врача, или сотрудников лечатся в таких условиях.        P. S.   Мой ребёнок мучается вместе с мамой, надеюсь кто-то услышит. Руководству давно нас...ть, сделали сайт для отцепки и забыли. Написано 7,02,20015, Кто, не согласен: + 375298001024  денис.
Алина
Гость
11 января 2013 в 21:07 #1
1 января поздно вечером (примерно 23.10) выехали с парнем из дома. Около моего дома находится школа и мы разворачиваясь возле неё увидели что кто-то лежит на проезде в школу. Подошли, а там молодой парень, лет до 30. На вопрос что с ним, вызвать ли ему скорую, он еле-еле шепнул: -Скорую. Парень не двигался вообще, не мог пошевелить ни руками, ни ногами. Вызвала скорую примерно в 23.35 (при чем звонила 2 раза, т.к. ехали долго). С такими успехами мы могли бы его сами завезти в больницу, но боялись, что может его нельзя поднимать. Наконец приехала бригада скорой помощи, и одна из женщин,входившая в эту бригаду,  устроила допрос лежащему парню: -Куда ты шел? Что с тобой случилось? Кто тебя бил? Почему лежишь? Сам до машины дойдешь? Парень еле губами шевелил, а она его расспрашивала минут 10! Он говорить вообще не мог!!! Вопрос или дойдешь сам до машины просто убил! Он не шевелит ничем! При чем лежит на земле уже неизвестно сколько времени, на морозе! Мы с парнем были просто в шоке! Наконец они догадались достать носилки и положить его на них. До сих пор не понимаю, для чего задавать столько вопросов, чтоб оказать человеку медицинскую помощь, возможно у человека каждая минута на счету!!!
Из за такой "скорой"  можно умереть, так и не дождавшись оказания помощи!!!