Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

"Герцлия Медикал Центр" (Herzliya Medical Center (HMC)

Рейтинг
2.4
из 10
Оставить отзыв
Одна из ведущих клиник Израиля, основанная в 1989 году и являющаяся многопрофильным медицинским учреждением.
  • Все регионы
  • Герцлия
  • "Герцлия Медикал Центр" (Herzliya Medical Center (HMC)
Контакты

Израиль, Герцлия
Ул. Рамат Ям 7.

Режим работы:
Телефоны:
Телефон Израиль: +972-73-272-3838
Телефон Россия: +7-495-204-3551
Телефон Казахстан: +7-717-272-7440
Фотографии
Категория
Частная Специализированная
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
5.0
Вежливость врачей
5.0
Профессионализм врачей
1.0
Отношение санитаров/сестер
3.0
Уровень оборудования/медикаментов
1.0
Качество питания
1.0
Удовлетворенность результатом лечения
1.0
Подробный рейтинг
2.4
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Полина
Гость
19 апреля 2016 в 13:32 #14
После поездки в НМС осталось впечатление, будто проходишь тест как скоро у тебя закончатся деньги... Для подтверждения диагноза, который мне поставили в Москве, для меня разработали план обследования с анализами, которые я за копейки могла пройти в Москве. О сотрудниках их отдела медтуризма стоит сказать отдельно: из-за них мне пришлось провести в Израиле на неделю больше, а это дополнительные расходы и довольно приличные! Дело в том, что они каким-то образом умудрились запутаться с датой моей выписки. Когда перед поездкой мы обговаривали подробности моего лечения в клинике, меня обещали сопровождать на все консультации и обследования, а главное - без очередей, что является основной задачей всех мед. координаторов - doktorisrael.ru/лечение-в-израиле-без-посредников-в/ - и я действительно верила, что все так и будет. Какой там! За мной всюду как хвост ходил парень, который толком не знал ни приемное время врача, ни уж тем более как меня к нему провести без очереди. Советую выбрать другую клинику, эта в вашем выздоровлении не заинтересована: имитируют бурную деятельность и желание помочь, но после оплаты все останавливается.
Anna
Гость
27 ноября 2014 в 22:43 #13
Оценка
2.4
Бытовые условия/комфорт в клинике
5
Вежливость врачей
5
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
3
Уровень оборудования/медикаментов
1
Качество питания
1
Удовлетворенность результатом лечения
1
Имея травму позвоночника в связи с падением с лошади, и пройдя необходимые обследования и всевозможное лечение в Санкт-Петербурге, обратилась в HMC.
Записать к врачу меня согласились только после предоставления брони билетов и отеля, а когда я все прислала, уже накануне вылета мне сообщили что меня записали только на 11.11., хотя прилетела я 6.11
Когда наконец день долгожданной консультации наступил, оплатив 500$ и прождав в очереди почти час, невролог доктор  Klein принял меня, посмотрел и мне было сказано, что заключение Аяла отпечатает на английском, т.к. у врача подчерк не понятный, и пришлет. В результате я получила «заключение», в котором не поставлен даже диагноз! Нет рекомендаций, кроме того что мне позволили пить обезболивающее, назначенное другим врачом. Врач просто с моих слов записал то, что мне говорили другие врачи в СПБ. Мои просьбы через кейс-менеджера дать мне полноценное заключение были проигнорированы.
Учитывая, что помимо постоянных сильных болей в спине, у меня случались обострения, в результате которых я не могла ходить, и даже стоять, проблему необходимо было решать.
Я обратилась к физиотерапевтам HMC, прошла курс из 6 процедур, но у меня случилось очередное обострение, я не могла встать на ноги.
В результате обратилась к другую клинику, где мне помогли.
Впечатление сложившееся у меня о Герцлия медикал центре: все нацелено на зарабатывание денег, на поток, не знаю как в других направлениях, но в сфере лечения позвоночника - у них 2 варианта либо массаж, либо операция, а то что сейчас много других современных методик они будто не слышали.
Андрей
Гость
5 ноября 2014 в 21:15 #12
Ехали туда с деньгами и надеждой получить диагноз и определить лечение. Зазывалы работают класно, но рассасываются по приезду. Вернулись без денег и без диагноза. Жалко не столько денег, сколько потраченного впустую времени и тщетных утраченных надежд. Анализы, стоящие в Москве 20 тыс. руб. там стоили 4,5 тыс. долларов. Выводов по обследованиям специалистов никаких. Прием 700 долларов. Чем болеем, никто не знает, но све готовы лечить. Не стоит туда обращаться. Голое разводилово
Юлия
Гость
1 октября 2014 в 22:26 #11
Обращались в Герцлия Медикал центр по поводу глаукомы глаз, остались крайне не довольны. Выбрав эту клинику , надеялись на высокий профессионализм врачей и отличный сервис сопровождающих лиц. Ни того ни другого там не получили. Когда мы общались по телефону с персоналом клиники нас заверили что помогут с решением нашей проблемы , что у них работают одни из лучших врачей Израиля. На консультацию мы попали к врачу , который не занимается вопросами глаукомы. Он дважды приглашали нас к себе на консультацию, причем за вторичную консультацию мы платили так же как и за первичный прием, он бы нас и 10 раз приглашали для выкачки денег. После ряда анализов пришли к выводу необходимости операции. Направили нас к оперирующему врачу , которая работает в городе Хадера ( для тех кто не знаком с географией Израиля , поясню что это небольшой периферийный город и стоимость операции там не стоит таких денег как запрашивает Герцлия Медикал Центр ) . За эти деньги делают операции и проводят лечение самые лучшие профессора и врачи высшей категории . Сопровождающий персонал не внимательный, работа не слаженная , никому ничего не нужно. В Израиле проходим лечение не первый раз , есть с чем сравнивать. В прошлые разы обращались через посредника. Остались очень довольны. Люди не обращайтесь в эту клинику. Это выкачка денег, мы были готовы платить хорошие деньги но за врачей высшей категории и за отличный сервис не получили ни того ни другого. Думали что обращаясь через отдел медицинского туризма сэкономим деньги и получим хорошее лечение. Если хотите получить качественное лечение и сервис обращайтесь через проверенных посредников , берегите нервы, деньги и здоровье !!!! Если нужен контакт посредника пишите в личику, yulya_i@bk.ru отвечу на все вопросы. Если наш опыт будет полезен кому то - буду очень рада. Правдивые отзывы о своей клиники они не публикуют, не верьте восторженным лживым отзывам о них.
Карина Маслова
Гость
30 сентября 2014 в 12:46 #10
Анна П. писал(а):
Оперативно,комфортно,на
высшем уровне!
Моя оценка Герцлия Медикал Центр безусловно 5!
Я очень довольна работой медперсонала и помощью кураторов.


[color=#000000][size=2][font=arial,
sans, sans-serif]Друзья, рекомендую компанию Paracelsus, менеджеры компании мне очень помогли с выбором больницы в Израиле! Спасибо доктору Елене Кацман - руководителю отдела внутренней медицины и гастроэнтерологии. Врач от Бога! Больница Герцлия потрясающе оснащена, нигде я не встречалась с такой заботой и внимание, очень быстрая диагностика, никакой очереди, все четко, по записи, в короткие сроки. А ведь скорость  - это ведь так важно для успешности лечения, пока болезнь не усилилась.[/font][/size][/color]


[color=#000000][size=2][font=arial,
sans, sans-serif]---[/font][/size][/color]
[color=#000000][size=2][font=arial,
sans, sans-serif]С уважением,[/font][/size][/color]
[color=#000000][size=2][font=arial,
sans, sans-serif]Карина Маслова[/font][/size][/color]
Вероника Калугина
Гость
10 сентября 2014 в 18:20 #9
Анна П. писал(а):
Оперативно,комфортно,на
высшем уровне!
Моя оценка Герцлия Медикал Центр безусловно 5!
Я очень довольна работой медперсонала и помощью кураторов.



[color=#000000][size=2][font=arial,
sans, sans-serif]Хочу сказать спасибо за отличную организацию нашей поездки в израильскую больницу Герцлия менеджерам компании Paracelsus.
Мы рады, что из многих предложений выбрали именно их и в итоге получили первоклассную медицинскую помощь.[/font][/size][/color]
Лена
Гость
30 июня 2014 в 10:35 #8
Странно, что отзывы с прошлого года настолько отличаются от моего впечатления. Я была в Герцлия с отцом, у него была проблема с бедром, нужна была операция. С момента разговора с консультантом Асей и на протяжение всего приезда чувствовалось, что мы важны этой клинике. Доктор Стивен Волькс прооперировал папу, несмотря я его возраст (72 года), а в России ему отказали, под предлогом, что не перенесет наркоза. В общем, наверное за этот год там поменяли администрацию, потому что у нас все прошло прекрасно. Все очень просто, всего лишь заполнить данные на сайте (http://www.hmc-israel.org.il/orthopedic/zamena-tazobedrennogo-sustava-v-israile) и вам сразу же позвонят.
Анна П.
Гость
8 мая 2014 в 17:45 #7
Оперативно,комфортно,на высшем уровне!
Моя оценка Герцлия Медикал Центр безусловно 5!
Я очень довольна работой медперсонала и помощью кураторов.
LLLLL
Гость
7 мартa 2013 в 15:51 #6
Продолжение предыдущей жалобы:После этой операции начались жуткие приливы, мне прописал Туницкий только 1 капсулу в день СуперХерб, женская фолрмула, но она мне не помогает, обратилась к своим врачам, но они гармоны боятся прописывать, мне 62 года, я очень плохо чувствую, прогестерон до операции был=0.2, а сейчас, через 50 дней после операции стал=0.1, а скоро бедет равен 0, тогда я ведь еще хуже буду чувствовать, уже начали болеть суставы и сердце, какой мне выход из этого состояния??? На тот свет? Что делать? Мое состояние может понять только врач женщина. Помогите Отзовитесь, как мне лечиться, как прожить остаток жизни качественно?
LLLLL
Гость
7 мартa 2013 в 15:18 #5
Диагноз был поликистоз яичников, доктор Туницкий при хороших анализах Са125-12.2 удалил все лапороскопией все женские внутренние органы, как при последней стадии рака, ничего не обьясняя, предположил просто , что когда-то все может перерасти в рак. Перед операцией я пришла отказаться от операции давление было 220-110, Аркадий,  менеджер дал успокоительную таблетку. Я ПОТЕРЯЛА внимание, ничего больше не помню, очнулась-от нехватки воздуха, задыхалась . Операция длилась 2.5часа. Он удалил даже здоровую шейку матки, а на матке были небольшие кисты, тоже удалил,а в яичниках были фоликулярные кисты 5-3 штуки, размером 9-6 мм, говорят , что он меня спрашивал оставить ли мне матку, а я думаю,что он должен был оставить все здоровое, а если бы я сказала, что надо и почку удалить за одно я думаю он бы и это отрезал, ему все равно что станет с больной,не ему же удаляют. Подписывалась на анадизы крови, не прочитала что там написано. Как оказалось Туницкий спешил в отпуск, на следующий день он уже уехал.Я думаю, что ему не " помешали" мои 18.5 тысяч долларов. Когда я менеджеру Аркадию сказала о страшной для меня произошедшей трагедии, запланированной "ошибке", он тут же позвонил моей дочери и сказал, что я сошла с ума, нам вернули 400 долларов в виде компенсации. У меня все анализы и все узи на руках КАК МНЕ ПОДАТЬ В СУД НА ЭТУ КЛИНИКУ? ПОМОГИТЕ!! КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ??Я в ужасе, сон пропал, как выжить? Закрываю глаза и все встает перед глазами, но ничего уже не исправить, помогите.откликнитесь!
LLLLL
Гость
7 мартa 2013 в 14:30 #4
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К МНЕНИЮ АННЫ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ, Я ХОЧУ ПОДАТЬ НА НИХ В СУД
Ирина Олеговна
Гость
4 мартa 2013 в 13:15 #3
Здравствуйте,добрые люди в белых халатах, спасающие человеческие жизни!
Спасибо вам за все добро,которое вы даете пациентам!
После того,как мне вынесли вердикт-рак почки,я уже не надеялась на полноценную жизнь.Наши врачи сказали удалять орган,с чем я категорически не согласилась.Начала искать помощь в решении этой проблемы в Израиле.
Я обратилась в Герция Медикал Центр,где получила сервис высокого уровня.С момента моего обращения и до отъезда, я находилась в окружении лучших из лучших! В этом я убедилась сама. Храни Вас Бог!

С Благодарностью,Ирина Олеговна!
г. Екатеринбург
Гость
18 февраля 2013 в 22:53 #2
Анна писал(а):
Не советую обращаться в эту клинику. Отношение к клиентам хуже чем в российской государственной поликлинике. Абсолютно неграмотный персонал. Менеджеры по работе с клиентами без медицинского образования.
Был опыт обращения к гинекологу по поводу лечения эрозии шейки матки.
При планировании визита в Израиль в процессе общения с международным отделом мы согласовали дату визита и консультацию гинеколога с целью диагностики и определения необходимости лечения эрозии шейки матки. По приезду в Израиль нам сообщили, что врач может принять меня не раньше чем через 4 дня. Почему именно этот врач меня должен принять нам никто не объяснил.
В назначенный день и назначенное время у доктора шла операция. Спустя 20 минут он отлучился из операционной, чтобы провести консультацию.
По итогам консультации о необходимости лечения эрозии шейки матки доктор не смог ответить на этот вопрос, так как из-за отсутствия времени отказался проводить визуальный осмотр и осмотр с помощью кольпоскопа (не расширенная кольпоскопия).
Доктор провел УЗИ матки не на полный мочевой пузырь (меня никто не предупредил о необходимости потребления жидкости перед приемом). По результатам такого обследования доктор предположил наличие патологии в матке и назначил операцию по удалению полипа под общим наркозом на следующий день, хотя в таких случаях предполагается наблюдение «затемнения» на УЗИ матки в течение целого менструального цикла.
Без визуального осмотра и без предварительной кольпоскопии, которая производится к кресле гинеколога, доктор рекомендовал перейти сразу к расширенной кольпоскопии и биопсии с анестезией в условиях госпитализации.
Также хочу отметить, что операцию доктор назначил на первый день менструального кровотечения. Для того, чтобы задержать кровотечение, доктор прописал выпить две гормональные таблетки вечером и утром перед операцией, которые так и не смогли предотвратить кровотечение.
Все 4 манипуляции доктор назначил на одно время без вариантов проведения одной диагностики.
Стоимость 4-х манипуляций (11 000 долл. США) мне объявили вечером в 21:00 накануне операции и ровно в тот же момент, когда потребовали принять решение о хирургической гистероскопии с целью удаления полипа эндометрия (который еще не был диагностирован!!!). Оплату за все манипуляции предполагалось провести до начала диагностики и оперативного вмешательства. В противном случае предлагалось отменить консультацию врача в связи опять таки его занятостью.
Кольпоскопию врач предложил делать только расширенную, и только в операционной и стоимостью 2000 долл. США, что сильно превышает стоимость консультации, которую мне сообщили при планировании визита в Израиль в международном отделе.
Анализ крови, который стоил 360 долл. США и был якобы необходимым для консультации, доктор не посмотрел.
Протокол обследования УЗИ доктор не предоставил.
Запись консультации велась на иврите, ни перевод на английский язык, ни оригинал записи не были предоставлены.
Лучше бы лечилась в Москве. Больше нервов потратила.


Анна, скажите, пожалуйста, фамилию врача.
Анна
Гость
9 мартa 2012 в 19:58 #1
Не советую обращаться в эту клинику. Отношение к клиентам хуже чем в российской государственной поликлинике. Абсолютно неграмотный персонал. Менеджеры по работе с клиентами без медицинского образования.
Был опыт обращения к гинекологу по поводу лечения эрозии шейки матки.
При планировании визита в Израиль в процессе общения с международным отделом мы согласовали дату визита и консультацию гинеколога с целью диагностики и определения необходимости лечения эрозии шейки матки. По приезду в Израиль нам сообщили, что врач может принять меня не раньше чем через 4 дня. Почему именно этот врач меня должен принять нам никто не объяснил.
В назначенный день и назначенное время у доктора шла операция. Спустя 20 минут он отлучился из операционной, чтобы провести консультацию.
По итогам консультации о необходимости лечения эрозии шейки матки доктор не смог ответить на этот вопрос, так как из-за отсутствия времени отказался проводить визуальный осмотр и осмотр с помощью кольпоскопа (не расширенная кольпоскопия).
Доктор провел УЗИ матки не на полный мочевой пузырь (меня никто не предупредил о необходимости потребления жидкости перед приемом). По результатам такого обследования доктор предположил наличие патологии в матке и назначил операцию по удалению полипа под общим наркозом на следующий день, хотя в таких случаях предполагается наблюдение «затемнения» на УЗИ матки в течение целого менструального цикла.
Без визуального осмотра и без предварительной кольпоскопии, которая производится к кресле гинеколога, доктор рекомендовал перейти сразу к расширенной кольпоскопии и биопсии с анестезией в условиях госпитализации.
Также хочу отметить, что операцию доктор назначил на первый день менструального кровотечения. Для того, чтобы задержать кровотечение, доктор прописал выпить две гормональные таблетки вечером и утром перед операцией, которые так и не смогли предотвратить кровотечение.
Все 4 манипуляции доктор назначил на одно время без вариантов проведения одной диагностики.
Стоимость 4-х манипуляций (11 000 долл. США) мне объявили вечером в 21:00 накануне операции и ровно в тот же момент, когда потребовали принять решение о хирургической гистероскопии с целью удаления полипа эндометрия (который еще не был диагностирован!!!). Оплату за все манипуляции предполагалось провести до начала диагностики и оперативного вмешательства. В противном случае предлагалось отменить консультацию врача в связи опять таки его занятостью.
Кольпоскопию врач предложил делать только расширенную, и только в операционной и стоимостью 2000 долл. США, что сильно превышает стоимость консультации, которую мне сообщили при планировании визита в Израиль в международном отделе.
Анализ крови, который стоил 360 долл. США и был якобы необходимым для консультации, доктор не посмотрел.
Протокол обследования УЗИ доктор не предоставил.
Запись консультации велась на иврите, ни перевод на английский язык, ни оригинал записи не были предоставлены.
Лучше бы лечилась в Москве. Больше нервов потратила.