Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Медицинский модуль КАТЭС

Рейтинг
10
из 10
Оставить отзыв
КАТЭС – современная клиника для гематологических и онкологических пациентов.

Медицинский модуль КАТЭС создан в дополнение к основному диагностическому и лечебному процессу гематологических и онкологических пациентов, проводимых в государственных клиниках Свердловской области и других субъектов РФ.
Контакты

Россия, Екатеринбург
ул. Евгения Савкова, д. 15

Режим работы:
Телефоны:
7 (343) 38-98-922
Категория
Частная Многопрофильная
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
10.0
Вежливость врачей
10.0
Профессионализм врачей
10.0
Отношение санитаров/сестер
10.0
Уровень оборудования/медикаментов
10.0
Качество питания
10.0
Удовлетворенность результатом лечения
10.0
Подробный рейтинг
10
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
SergeyFedorov
Пользователь
15 апреля 2016 в 17:06 #5
Оценка
10
Бытовые условия/комфорт в клинике
10
Вежливость врачей
10
Профессионализм врачей
10
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
10
Качество питания
10
Удовлетворенность результатом лечения
10
Столкнулся с онкологией, чего совсем не ожидал в своём возрасте. Рак яичка. Этот диагноз мне поставил онколог. Рак - это, можно сказать, приговор, и хорошо, что я решил дополнительно обследоваться в медицинском модуле КАТЭС, который мне посоветовали знакомые. Здесь досконально разобрались в результатах анализов, скорректировали курсы химии, которые я здесь проходил амбулаторно. Благодаря вниманию и правильной помощь нам удалось достичь ремиссии. Здесь же я остался на реабилитацию - прекрасный медперсонал, достойная клиника. Помогают людям.
MaxLavrov
Пользователь
25 мартa 2016 в 09:56 #4
О лейкозе я узнал,когда получил анализы крови у терапевта - нормоцитарная анемия, количество лейкоцитов низкое,тромбоцитопения.. Был дополнительно в медицинском модуле КАТЭС, где меня тоже обследовали. Назначенно лечение - полихимиотерапию гематологи мне здесь тоже подтвердили. Удобно,что есть аптека. Купил Меркаптопурин, Циклофосфан, Фторурацил. Сейчас прохожу 2ой курс, получаю поддерживающую терапию в медицинском модуле. Надеюсь на выздоровление.
TimofeevaAnna
Пользователь
3 мартa 2016 в 13:40 #3
У меня резко повысилась температура, увеличились лимфоузлы на шее, вызвала врача, сказал, что на ангину не похоже и отправил на анализы. Поставили диагноз- лейкоз. Госпитализировали, провели дополнительные обследования. Состояние резко ухудшалось, а в больнице существуют очереди, к тому же, мне хотелось получить ёмкую консультацию по эффективности лечения, и я обратился к гематологам в медицинский модуль КАТЭС. Мне здесь очень помогли, разобрались в анализах и скорректировали план лечения. Прохожу стационарное лечение в КАТЭСЕ - курс химии+поддерживающую терапию. Стало легче, врач говорят, можно достичь стойкой ремиссии.
Susanna
Пользователь
17 февраля 2016 в 12:49 #2
Не могу не отметить то, что делает медицинский модуль КАТЭС для своих пациентов. Я перенес острый лейкоз 10 лет назад, но,как известно, через долгое время может наступить рецидив, и, увы, он меня постиг.. Я уже прошел эту борьбу и знал,как действовать. К тому времени, уже знал о медицинском модуле КАТЭС и после того, как мне в больнице подтвердили рецидив, пошел с перечнем анализов и заключениями в КАТЭС, потому что более быструю помощь можно получить у них. Здесь все врачи и медсестры работают на помощь пациенту, корректируют индивидуально курсы,дозировки и препараты, следят за состоянием, я доверяю только КАТЭСу, т.к. государственные больницы и есть государственные.. С очередями, невниманием к каждому отдельному случаю и стандартными подходами. Я на стационарном лечении уже 4 недели и продолжаю борьбу. Технологии ушли далеко вперед, поэтому я все же надеюсь на излечение.
Milovanova
Пользователь
16 февраля 2016 в 11:43 #1
Я обращалась в медицинский модуль КАТЭС с диагнозом лимфома. Сперва наблюдалась в государственной больнице, была не довольна долгими ожиданиями, а на все мои вопросы не получала ёмких ответов, мол, вот тебе план, - тебе надо его придерживаться. А об эффективности никто не говорил, поэтому я обращалась за независимым обследованием в медицинский модуль КАТЭС, где мне очень помогли, мне делали Узи, спинномозговую пункцию, понятно прочитали результаты КТ, ПЭТ. Я проходила уже химиотерапию в КАТЭС, т.к. была уверена в этих врачах, да и условия для химиотерапии были лучше, чем те, в которых я лечилась раньше. Плюс КАТЭСа - это внимание и индивидуальность, а также экстренная помощь и доступность информации. Мне оценили эффективность намеченного курса лечения с готовностью его корректировать. Сейчас я еще в стадии лечения, курс еще не пройден, но я очень надеюсь на помощь надежной и грамотной команды гематологов, онкологов.

Задать вопрос врачу

аллергология и иммунология
Филиппов
Александр Александрович
Медицинский центр АЛЛЕРГОМЕД