Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Витус ветеринарная клиника г. Екатеринбург

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Витус ветеринарная клиника г. Екатеринбург - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Екатеринбург, расположенное по адресу Россия, г. Екатеринбург, ул. Билимбаевская, 34, корп. 2
Контакты

Россия, Екатеринбург
Россия, г. Екатеринбург, ул. Билимбаевская, 34, корп. 2

Режим работы:
Категория
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Max
Гость
19 мартa 2013 в 21:30 #2
Трудно посоветовать куда ехать случись что,но не трудно посоветовать куда НЕ ехать-это клиника Витус...
 Врач Абашева Е.В. назначила неправильное лечение,что привело к тому,что болезнь начала прогрессировать,и 2 посещения другой клиники уже не помогли нам,сегодня кота не стало.Так что думайте,но если вы выбрали витус-значит вы полагаетесь на удачу.
Ann
Гость
4 октября 2012 в 09:35 #1
Впервые решила оставить отзыв, просто действительно хочется предостеречь владельцев животных! У нас заболел кот - заметили что он стал вялым, спит круглые сутки, если брать на руки стал громко мяукать, не мог запыргнуть никуда (до этого везде прыгал).
Повезли в клинику ДИНГО на 8 Марта, обстановка там жуткая (как в морге), но старалась не обращать внимания, думала лишь бы выяснили что с котом. Сдали анализы, сделали рентген и определили тотальную пневмонию и плеврит (хотя кот не кашлял, не чихал, температуры не было, но врач в Динго сказал, что так бывает). Назначили кучу дорогущих антибиотиоков, мы проставили курс, приехали на прием, делают снимок - и «никаких изменений»! Врач Марат Марсович назначил новую порцию еще более дорогих антибиотиков, нагнал жути, что обязательно все делать строго по его инструкциям, иначе он не ручается за результат. Я человек далекий от медицины поверила врачу. Дома уже стали размышлять и лазать по ветеринарным форумам. Начала сомневаться в диагнозе, что даже если и пневмония, то почему не помог курс «супер-препаратов»?? Посоветовали клинику ВИТУС на Билимбаевской, мы со всеми анализами и назначениями туда, там врач Абашеев А.Р. внимательно выслушал, сделал снимок, и оказалось, что у кота сломано ребро!!! Я просто в шоке была, МЕСЯЦ лечили по назначению из Динго кота от пневмонии, столько зря уколов наделали (не витаминки какие-нибудь, а антибиотики сильнодействующие, гормоны, противовирусные, обезболивающие) и все зря! Злости не хватает на это Динго, но сейчас главное что есть правильный диагноз, который объясняет все и вялость и мяуканье, когда поднимали на руки и то что он не мог никуда толком запрыгнуть. Выписали таблетки, которые снимут боль (если будет мяукать при поднятии на ручки), и сказали, что ребро само уже почти срослось за это время. Очень благодарна врачам клиники ВИТУС, теперь если что не дай Бог случится, то только туда! Там кстати и обстановка приятнее, как в частной клинике для людей, и встретят и бахилы дадут и проводят и все очень вежливо и внимательно! Не знаю только как быть с Динго, возможно ли подать в суд за не правильный диагноз и как следствие не правильное лечение? Потому что оставили там около 10 тысяч рублей на все про все, не считая стресса для кота (орал всю дорогу в машине) и бензина (мы из области), если бы удалось вернуть, были бы не лишними… Вывод такой - если у вас много лишних денег и не жалко зверюшку, то это в Динго. А если хочется комфортного сервиса и квалифицированной помощи то добро пожаловать в ВИТУС.