Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

GHCA German HealthCare Association

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
GHCA – это совместный проект ведущих медицинских специалистов и клиник, созданный для помощи в организации и улучшения качества лечения иностранных пациентов в немецких медицинских учреждениях.
Контакты

Германия, Dusseldorf/Koln
Reichsstrasse. 59

Режим работы:
понедельник: с 8:00 до 20:00
вторник: с 8:00 до 20:00 закроется через 10 часов 46 минут
среда: с 8:00 до 20:00
четверг: с 8:00 до 20:00
пятница: с 8:00 до 20:00
суббота: с 8:00 до 20:00
воскресенье: с 8:00 до 20:00
Телефоны:
Телефон: +49 (0) 211 92 41 76 49,
Факс: +49 (0) 211 92 41 76 48,
Мобильный: +49 (0) 178 285 84 67
Категория
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Боева
Гость
31 августа 2015 в 13:14 #2
Отличная организация German Healthcare Association, очень быстро помогли с подбором больницы в Германии. У сестры обнаружили опухоль, и нужно было срочно проводить операцию, российские врачи откладывали, вы же понимаете, нужно встать в очередь, пройти обследование, потом с обследованиями идти к врачу, он опять направит куда-либо. Время идет, рак может прогрессировать, да и хороших специалистов и оборудования в России нет. Всей семьей решили, что надо поехать в Германию, чтобы спасти родственницу. Такого сервиса как в Германии, в России, конечно, нет, тем более нам очень помогли в German Healthcare Association, был менеджер, переводчик и водитель. Переводили все заключения медицинские, мы жили в гостинице Леонардо в комфортных условиях, окруженные вниманием. Кругом чистота и заботливый персонал. Лечение, конечно, по последнему слову техники, сестре провели операцию, мы были полностью уверены в квалификации немецких врачей и успешном завершении лечения сестры в Германии. Сейчас все хорошо, пару раз она уже ездила на осмотр. Мы благодарны, что благодаря медицинской ассоциации German Healthcare Association удалось спасти мою сестру.
Валенкова Анна
Гость
26 августа 2015 в 13:20 #1
После того, как в одной из саратовских клиник у моей бабули была обнаружена опухоль, мы на семейном совете решили искать достойную клинику, где могут помочь решить проблему, а не просто оставят доживать. В интернете наткнулись на сайт компании German Healthcare Association, где было написано, как просто можно попасть на лечение в Германию. Конечно, с первого раза поверить в это сложно, но всегда есть добрые люди, которые подскажут. Позвонили менеджерам компании, ей оказалась милая девушка, приятная в общении и очень вежливая - Алина, которая нам рассказала, как собственно все и происходит. Нужно было оставить заявку на сайте с подробным описанием болезни, результатами исследований последними и по возможности снимками. Все это у нас было, потому что не первый раз мы ходили по нашим больницам. Некоторое время нам пришлось конечно подождать, но это связано с тем, что сотрудники компании связывались напрямую с клиниками и собственно подготавливали необходимые документы для нашего прибытия в Германию. Мы поехали вместе с бабулей, помогли ей сделать визу в короткие сроки, а для нас- сопровождающих получается, нам же нельзя в больнице находиться все время, тем более у бабули процедуры и обследования, вот поэтому для нас организовали номер в отеле Леонардо. Шикарный отель, не знаю, как рассчитывается в звездах, но вид потрясающий, и расположение в самом центре города, и конечно же обслуживание - все на высшем уровне, вполне за доступные деньги. Бабуле сделали операцию, удалили опухоль, орган сохранили. Нет слов, чтобы вполне описать работу специалистов в клинике, просто наивысший балл можно поставить. Они действительно профессионалы и специалисты наивысшего уровня.