Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Клинцовская детская больница г. Клинцы

Рейтинг
1
из 10
Оставить отзыв
Клинцовская детская больница г. Клинцы - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Брянск, расположенное по адресу Россия, Брянская обл., г. Клинцы, ул. Свердлова, 76
Контакты

Россия, Брянск
Россия, Брянская обл., г. Клинцы, ул. Свердлова, 76

Режим работы:
Категория
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
1.0
Вежливость врачей
1.0
Профессионализм врачей
1.0
Отношение санитаров/сестер
1.0
Уровень оборудования/медикаментов
1.0
Качество питания
1.0
Удовлетворенность результатом лечения
1.0
Подробный рейтинг
1
из 10
Отзывы о клинике
Дорогие мамочки, города Клинцов. Никогда не ложитесь в детскую больницу, особенно на третий этаж. Мы туда поступили с ангиной, не прошло и двух дней моему ребёнку стало ещё хуже, потом как оказалось заразились там ротовирусом. Там вотвсю гуляет эта инфекция, и из одной больницы Вы с малышом попадаете в другую, в инфикционку.
Написал(а):
1.0
Оценка
Бытовые условия/комфорт в клинике
1.0
Вежливость врачей
1.0
Профессионализм врачей
1.0
Отношение санитаров/сестер
1.0
Уровень оборудования/медикаментов
1.0
Качество питания
1.0
Удовлетворенность результатом лечения
1.0
С таким ужасным врачом, как ТЕЛЕГИНА ИРИНА ДМИТРИЕВНА сталкиваешься не часто, но мне пришлось!!! По моему мнению у этого врача нет ни медицинского образования ни совести.Коротко о главном: моему ребенку поставили диагноз бронхопневмония, назначили стационарное содержание, уколы антибиотика на 7 дней и еще много много разных процедур и медикаментов. После семидневного курса антибиотиков,мы пошли на повторный прием к ИРИНЕ ДМИТРИЕВНЕ, она сказала, что требуется продолжение лечения и нужно назначить в/в капельное вливание,хотя ребенок чувствовал себя хорошо!На первой процедуре в/в вливания моему 8 - месячному мальчику искололи всю голову,так как медсестра не могла попасть в вену руки (это что за профессионализм персонала!!!!!) После процедуры вынесли ребенка в полуобморочном состоянии,синего,с гематомами на голове,мало того укол в итоге не сделали!Я со скандалом решила отказаться от в/в инъекций.На что мне ИРИНА ДМИТРИЕВНА сказала, что бы нашей ноги здесь больше не было и мало того на мои слова:- ";вы заколите моего ребенка"; этот недоврач ,ИРИНА ДМИТРИЕВНА, по другому не могу сказать, мне ответила :";РОДИТЕ НОВОГО"; - это как понимать, что это за цинизм в стенах поликлиники!!!Уехав домой через 7 дней мы поехали повторно делать флюорографию и сдали кровь,нам опять ставят бронхопневмонию и назначают ложиться в стационар и опять колоть антибиотик!Хотя ребенок полностью здоров,ни кашля,ни температуры,ни хрипов,веселый,играет,хорошо кушает.И тут я решила ехать в Брянск.Мне чудом дали направление в Брянск, все снимки и результаты анализов.Приехав в Брянск мне врач сказал, что по снимкам флюорографии до и после у ребенка ничего нет,легкие чистые,по крови все идеально.Как так,ребенка кололи антибиотиками, так просто от её безграмотности!Скажу одно,ни при каких обстоятельствах, я больше не обращусь к врачам города Клинцы - я не знаю, где и как они учились и получили дипломы,но таких врачей нельзя допускать к работе!
Написал(а):
Попали с ребенком в больницу 9 февраля 2015 года. Врачи показали себя не с лучшей стороны, разговаривали грубо. Ребенку 2 года, поднялась температура 39.7, муж привез в больницу, единственное что нам сделали это укол, чтобы сбить температуру. Врач который приходил на обход ничего не говорил нам , результатов анализов даже не видел. Нам поставили диагноз рото-вирусная инфекция, а на третьи сутки ,вспомнили что не брали анализ чтобы поставить такой диагноз. Лечение заключалось только в угольных таблетках и все. Это просто ужас. Врачи отвечали что больше ничем помочь не могут, лекарств больше никаких не выделяется. Медсестры это вообще хамло. Надеюсь больше не попаду с ребенком в это ужасное заведение
Написал(а):
моя жена попала в детскую поликлинику 10,03,2013, с подозрением у ребёнка дисбактериоз. На данный момент (14,03,2013) ребёнку стало только хуже,лечащий врач на обход не приходит, лечение не назначает, и по моему там всем пофигу что с детьми происходит! Куда мне обратиться за помощью?
Написал(а):
Также хочу оставить не самый лучший отзыв!!! Я попала туда со своим 4-х мес.ребенком, отношение никакое, врач ужасная, не назначила должного лечения, только когда я начала бить тревогу, т.к. мой ребенок просто умирал, на нас обратили внимание!!! Там работают бессердечные сволочи, которые на работу приходят не жизни спасать, а посплетничать и побухать!!!
Написал(а):
Здраствуйте!Хочу рассказать о больнице,а выводы делайте сами!!!!!В апреле 2012 года мы попали в злополучное заведения.Нам был 1 месяц отроду.Нас местные врач определил в палату ,где лежат еще дети,которым по 3-4 месяца!Мое ребенку ставили капельницы в голову 7 дней подрят ,а результата ноль.Хотя в Брянске нам поставили катетор в руку и быстро определили причину заболевания!В этой больницы не только не хотят работать врачи и медсестры,но и не могут(з/р маленькая с их слов)но и не могут ,главное не хотят учится чему то,а толь ко требуют от пациентов что то!Грош вам цена сотрудники этой больницы если уже и дети для вас не имеют святости!А как же клятва Гепократа!И не дай вам Бог и вашим родным и детям пережить ,то что мы пережили с моим малышом у вас в больнице!!!!!!
Написал(а):
Ваш отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, zip, doc/docx, pdf.
Бытовые условия/комфорт в клинике

Вежливость врачей

Профессионализм врачей

Отношение санитаров/сестер

Уровень оборудования/медикаментов

Качество питания

Удовлетворенность результатом лечения

Суставы. Инструкция по применению
Организм человека представляет собой уникальную конструкцию, где каждый орган или система имеют потрясающие возможности, которые удивляют, а порой даже шокируют.
Снижаем уровень глюкозы в крови: 5 важных продуктов
У 19,3% россиян отмечается повышенный уровень глюкозы в крови, но не настолько высокий, чтобы соответствовать критериям сахарного диабета . Такое состояние специалисты называют предиабетом. Однако это состояние, по мнению специалистов, обратимо, ведь...
Развеиваем миф: все натуральное – безопасно
Натуральные слабительные привлекательны своей доступностью по цене и, казалось бы, своей безопасностью. Действительно ли они без вреда для организма помогают «облегчить» жизнь?
Почему стоит заказывать лекарства онлайн
Традиционный способ приобретения безрецептурных лекарств в аптеке сложно назвать по-настоящему удобным. Чтобы сэкономить свое время и финансы наилучшим выходом будет воспользоваться...