Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Городская поликлиника №1 г. Брянск

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Городская поликлиника №1 г. Брянск - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Брянск, расположенное по адресу г. Брянск, ул. Куйбышева 3
Контакты

Россия, Брянск
г. Брянск, ул. Куйбышева 3

Режим работы:
Рейтинг
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
владимир викторович
Гость
10 декабря 2012 в 14:05 #1
постоянно посещаю горполиклинику №1 г . Брянска по мере необходимости
такого дикого и ужасного состояния по обслуживанию болеющего населения бежицкого района нет ни в одной поликлинике. когда закончится этот бесконечный ремонт? Внрхушка поликлиническог о начальства сидит в уже отремонтированн ых кабинетах, практически весь 4 этаж занят никому не нужными околомедицински ми псевдо специалистами? 

В общем, как только у горполиклинике появилась главрачём Агафонова Ирина Витальевна, *цензура* врачам негде разметиься, у коредорах тесно, провода торчат отвсюду из углов, батареи некращиные, лавки поломаные у кабинетов, регистратура задыхается в трех метрах площади, раздевалка грязная, всюду ремонт как бы, но от месяца к месяцу ничиво не меняется.
обратился к заму главврача завхозу Азаренко Андрею Владимеровичу с вопросом как быть больным, если нет туалетов на этажах, лифт не работал, один туалет на 3-им этаже и все. 
Я возмущёный пошел к главной врачу Агафоновой Ирине Витальевне, так та женщина каждый день приежает на работу только в 11 часов утра, я три дня ждал Агафонаву И . В. с жалобой на завхоза Азаренко А . В по отношению ко мне, всю жизнь проработавшему на промышленности родной мне Бежицы.
Эта госпожа сказала мне как только я прорвался мимо мило серетарши что она не видит необходимости что я к ней пришел с намеринием потребовать чтобы Азаренко извинился у нее в кабинете перед мной . Раздница лет моя с ними как бы хотя бы что я их старше на четверть века принилась бы ввиду и то ладно.
*цензура*
Врачи внимательны и учасливы выслцшиют и вылечат даже.