Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Городская больница №2 г. Брянск

Рейтинг
4.7
из 10
Оставить отзыв
Городская больница №2 г. Брянск - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Брянск, расположенное по адресу Россия, г. Брянск, ул. Чернышевского, 52-а
Контакты

Россия, Брянск
Россия, г. Брянск, ул. Чернышевского, 52-а

Режим работы:
Категория
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
4.0
Вежливость врачей
1.0
Профессионализм врачей
5.0
Отношение санитаров/сестер
5.0
Уровень оборудования/медикаментов
8.0
Качество питания
2.0
Удовлетворенность результатом лечения
8.0
Подробный рейтинг
4.7
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Анфиса
Гость
5 февраля 2015 в 14:35 #1
Оценка
4.7
Бытовые условия/комфорт в клинике
4
Вежливость врачей
1
Профессионализм врачей
5
Отношение санитаров/сестер
5
Уровень оборудования/медикаментов
8
Качество питания
2
Удовлетворенность результатом лечения
8
Добрый день всем, надеюсь мой отзыв поможет в дальнейшем людям в выборе лечебного учреждения, да и просто для общей информации.
29.01 вызвали скорую, был приступ мочекаменной болезни, приехали относительно быстро, но долго решали вкакую больницу везти. После того как приехали в приемное отделение 2ой градской больницы, просидели там достаточно долго, прождав сначала врача, затем медсестер, котрые брали анализы. В итоге положили в отделение. Врач вышел и сказал, что сегодня никаких манипуляций с больным производится не будет, приезжайте завтра утром и будем решать что дальше делать. Что уже само по себе странно, каким образом мы родственники, можем решить требуется ли хирургическое вмешательство или нет?!
На следующий день все стало ясно. Доктор оъяснил, что требуется операция, и скорее всего она будет полостная (размер примерно 10см), последствия могут быть тяжелыми, долгая реабилитация, плюс ко всему пациент пожилой человек, и о чудо! Он знает как нам помочь. Он может сделать другую операцию, с небольшим надрезом, всего около 1см, осложнений после такой операции практически нет, и выздоровление пациента наступает намного быстрее. Но! И тут начинается самое инересное. Оказывается в данной больнице, в частности в хирургическом отделении существует квота на медицинские приборы, и как раз сейчас трубки (катетеры) для данной операции отсутствуют, но доктор, как и положено человеку, дававшего клятву Гиппократу, сделает все, чтоб помочь пациенту,он готов их достать, правда умолчав о месте их приобретения. Но это будет стоить нам 6000рублей. На этом и порешали. После разговора с врачом мы связались со своей страховой компанией, в которой был получен полис ОМС. Там нам доходчиво объяснили, что квот нет, и задержек с поставками медицинского оборудования в учреждения тоже нет. Но они готовы нам возместить потраченные деньги на операцию в полном объеме при предоставлении кассового и товарных чеков, так как данная операция и сопутствующие расходные материалы входят в программу бесплатного медицинского обслуживания. Что и требовалось доказать. 
В назначенный день и час приезжаем с деньгами на встречу с доктором, не успев еще ничего сказать, мы услышали, что в процессе операции возникли сложности и придется доплатить еще 2000рублей.(!!!!!!) После чего мы попытались объяснить доктору, что нам нужны чеки для предоставления в страховую, с целью возмещения своих кровных. Нас даже не дослушали. Врач обронив : Ничего не нужно, спешно удалился. Позже выяснилось, что все, кто лежал в палате с нашим родственником, без исключения, оплатили по 6000 рублей.
Может кто-то, прочитав все выше описанное, скажет, Вот удивила! Да такое сплошь и рядом, и ничего никому не докажешь. И Вы имеете полное право на такое мнение, НО хотелось бы, хотя бы попробовать, начать с этим, не побоюсь этого слова БЕСПРЕДЕЛОМ, бороться.
Всем здоровья и удачи!