Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Богучанская центральная районная больница с. Богучаны

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Богучанская центральная районная больница с. Богучаны - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Богучаны, расположенное по адресу Больничный переулок, 10
Контакты

Россия, Богучаны
Больничный переулок, 10

Режим работы:
понедельник: с 8:00 до 20:00
вторник: с 8:00 до 20:00 закроется через 11 часов 49 минут
среда: с 8:00 до 20:00
четверг: с 8:00 до 20:00
пятница: с 8:00 до 20:00
суббота: с 8:00 до 20:00
воскресенье: с 8:00 до 20:00
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Ирина
Гость
30 апреля 2015 в 21:27 #7
В роддоме отношение пахабное, врачи ленивые, родила, похвалили, сказали что все прошло замечательно, один разрывчик на шейке матки, сделали шовчик и все! Через пол года поставили подозрение на рак, из за эррозиии, которая появилась в процессе родов, и это с мои 18!!!(на тот момент, два года прошло уже) в момент схваток подходила, просила чтобы посмотрели, на что отвечали что рано ещн. В общем, я думаю, что если с ними построже и настаивать на своем( это их работа, за которую им платят) то хоть как то шевелиться начнут. При выписки, пошла на флюрографию, потом обратно проходить нельзя, по некоторым обстоятельствам несколько часов пришлось ждать родных, когда приедут, мой ребенок один в палате 2 часа кричал, пока я на няню не наорала и не пригрозила ей, что сама пойду в палату, она даже шевелиться не собиралась.
Лилия
Гость
16 апреля 2015 в 10:09 #6
При обращении в  "нашу"  регистратуру  сталкиваешься с грубостью и хамством, особенно регистратор Корнеева Жанна, это просто "эссэсовка". Такое ощущение, что она понятия не имеет о вежливости и учтивости,  люди- мусор. И еще говорят потом врачи " почему затянули с болезнью, вовремя не обратились?" Да только подумаешь, что тебя ждет с порога поликлиники(т.е. регистратуры)  и дальше по этапу- беготня по кабинетам, ожидание талонов на анализы, своей очереди на диагностику УЗИ и т.д., и везде  грубость- забывается про болячки и тянешь до последнего!  Когда же мы дождемся взаимоуважения и сопереживания, а не формальных отписок в карточке  больного?!
ольга
Гость
6 декабря 2013 в 10:04 #5
В больнице организации ни какой,заказываешь в Красноярск талон к одному врачу отправляют к другому,неразбериха и хамство,своих ошибок не признают,извинений не дождёшся !
Дарья
Гость
4 ноября 2013 в 12:57 #4
Накануне мне пришлось проходить медицинский осмотр в ЦРБс.Богучаны, меня поразило хамское отношение со стороны регистратуры поликлиники, складывается такое ощущение, что медицинский персонал даже и понятие не имеет, что такое деонтология и этика, в адрес пациента отвечают в грубой форме, при мне был момент нецензурной брани со стороны медицинской сестры регистратуры. Внешний вид меня и вовсе насторожил, медицинские сестры вульгарно одеты, при этом виде еще чрезмерный макияж, про руки и ногти даже слов нет. Про стационары даже вспоминать страшно- полное нарушение асептики и антисептики;  в чистую перевязочную медицинский персонал заходятв уличной обуви; раздача пищи производится без сменного халата; медицинский работник  разносит пищу в руках; поотделениям персонал ходит без верхнего головного убора (чепца). Это какой то ужас полнейший, куда смотрит администрация?
Александр
Гость
18 августа 2013 в 15:22 #3
Эта больница призвана не лечить и спасать людей, а колечить и отправлять в царство небесное! Из -за ошибок врачей постадало уже много людей. Ставят неправильные диагнозы, лечат не зная от чего, грубят, хамят, пичкают их опасными препаратами. Родственникам говорят неверную информацию о состоянии их дорогого человека. Ни капли сожаления или уважения. Лечат от одного, а в заключении о смерти написано другое, даже близким не сообщают о том, что их любимый уже не присутствует в этом мире.Бог судья этим врачам. Нам остается только оплакивать любимого и дорогого нам человека!
Олеся
Гость
20 мая 2012 в 22:06 #2
была потология плода я не знала как пережить это. ребёночек был желанный.врач обходилась грубо.спасибо санитаркам очень помогали и доброе отношение их и поговорили. палаты ужас геникология проходной двор! воды в душе на 3 человека туалет ужасно! лежала я там в 2011г в июне. может что и изменилось...надеюсь. ещё раз спасибо мед персоналу.
Ольга
Гость
17 мая 2012 в 15:29 #1
Отвратительные врачи. Сплошные хамы и необразованные грубиянки. Старалась максимально вежливо общаться, но на мне сорвали злость свою незаслуженно. Прописали подростку от гриппа и температуры таблетки для профилактики клещевого энцефалита в запущенной стадии гриппа.В показаниях к применению того препарата написано - "В разгар заболевания применение этого препарата малоэффективно." В Красноярске врачи нескольких больниц просто посмеялись над такими специалистами.