Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поликлиника №1 г. Губкин

Рейтинг
3.8
из 10
Оставить отзыв
Поликлиника №1 г. Губкин - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Белгород, расположенное по адресу Россия, Белгородская обл., г. Губкин, ул. Димитрова, 19
Контакты

Россия, Белгород
Россия, Белгородская обл., г. Губкин, ул. Димитрова, 19

Режим работы:
Рейтинг
Вежливость врачей
4.0
Профессионализм врачей
3.0
Отношение санитаров/сестер
7.0
Уровень оборудования/медикаментов
4.0
Удовлетворенность результатом лечения
1.0
Подробный рейтинг
3.8
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Елена
Гость
4 августа 2017 в 20:27 #3
После просмотра на канале ТНТ Губкин интервью онколога Куприянова Дмитрия Николаевича,(профессионализм его меня поразил)решила взять талон к нему.Талон взялаза 2 недели до оперции,в 342 кабинет городская поликлиника ?1.После операции(Белгород)первый визит к нему меня шокировал!Вместо доброго доктора Айболита,Куприянов ДН сидел самоуверенный,самовлюблённый.Врач сразу показал нежелание принимать меня(перевязки делать дома самой,не обезбаливающих ничего не выписал,после операции чуть не заставлял заниматься гимнастикой,делал для себя выводы без объяснений)Во время посещения второго приёма столкнулась с грубостью врача и хамством!Вместо обещанного придите к 08-00 не опоздывайте-оказалось ВОН ИЗ КАБИНЕТА,по очереди.И этот врач давал клятву Гиппократа!Кошмар!Одним из принципов охраны здоровья граждан является принцип приоритетности интересов пациента при оказании медецинской помощи реализуется,в том числе,и путём соблюдения этических и моральных норм,а также уважительного и гуманого отношения со стороны медицинских работников.Грубое поведение,игнорирование пациента-это несовместимо с работой врачей.Любое нарушение прав пациента должно строго пресекаться!Считаю,что подобное грубое поведение персонала нарушает права пациента и негативно влияет на уровень оказания медецинских услуг.Позор!
Ирина
Гость
27 октября 2015 в 16:35 #2
Какой позор творится в поликлиннике. Усли ты не успел взять талон или не дай бог заболел внезапно, то доктор мне сказал, что без талонов мы ему " сто лет не нужны, у нас своей работы хватает и вообще выйди отсюда" В интернете невозможно талоны взять, если только за неделю раньше, Внимание на больных 0. у них даже нет желанья слушать тебя на втором и последующих приёмах. Просто молча берут больничный и если срок не вышел продливают его, а то также молча выписывают!!!!!!
алина
Гость
22 февраля 2015 в 13:39 #1
Оценка
3.8
Вежливость врачей
4
Профессионализм врачей
3
Отношение санитаров/сестер
7
Уровень оборудования/медикаментов
4
Удовлетворенность результатом лечения
1
Ужасно грубое унизительное отношение к пациентам в 321 кабинете г. Губкина. Шубина Галина Николаевна отвратительно и безграмотно обращается с пациентами. Ей бы борматуху в переулке грязном бомжам продавать!Как можно такого работника в приемной поликлиники держать? Она же представительное лицо всей поликлиники.Позорище!!!