Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Областной онкологический диспансер г. Белгород

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Областной онкологический диспансер г. Белгород - лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее медицинскую помощь и осуществляющее наблюдение за состоянием пациента в городе Белгород, расположенное по адресу Россия, г. Белгород, ул. Куйбышева, 1
Контакты

Россия, Белгород
Россия, г. Белгород, ул. Куйбышева, 1

Режим работы:
Категория
Рейтинг
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Людмила
Гость
28 сентября 2012 в 22:22 #3
От всей души выражаю огромную благодарность замечательному доктору ОГБУЗ "БОД" Котлярову Александру Александровичу , за профессионализм, терпение, доброе отношение. Своей чуткостью, профессионализмом и добрым сердцем смог вселить надежду на то, что все будет хорошо. Очень радостно осознавать, что есть еще в нашей бесплатной медицине доктора, которые лечат по призванию, по зову души и долга, отдавая пациентам знания и частичку собственного сердца. Низкий Вам поклон, дорогой Александр Александрович, здравия и счастья вам, вашим коллегам и вашим близким.

С глубоким уважением и искренней признательностью - Лоленко Л.И.
Нин Михайловна
Гость
15 мая 2012 в 10:29 #2
Хочу еще добавить. Что это за договоры заставляют подписывать пациентов в одном экземпляре? Мороз по коже, подписываешь сам себе смерть и все для того, чтобы в случае врачебной ошибки, врачи не несли бы никакой ответственности. Я буду обращаться по этому вопросу в вышестоящие органы здравоохранения и в прокуратуру. Это произвол! Люди, не подписывайте никаких договоров и не давайте денег за операцию.
Нина Михайловна
Гость
15 мая 2012 в 10:23 #1
Не могут поставить точный диагноз, врачи совсем не знают дерматологии. Одну болячку принимают за другую. Ставили диагноз "меланома", прооперировли, иссекли кожу на ноге у 27 летней девушки, через 12 дней пришел анализ, что это не меланома, а "дерматофиброма". "Ну и что, ведь было подозрение"-говорит врач. Жесткое, бессердечное обращение с пациентами. Нанесли ущерб здоровью, под общим наркозом оперировали, зачем? Потому что не знают что делают и им все равно. Это хирургическое отделение № 2.