Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Больница Детская Городская г. Барановичи

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Больница Детская Городская г. Барановичи - медицинское учреждение, обеспечивающее квалифицированную медицинскую помощь в городе Барановичи, расположенное по адресу Беларусь, Брестская обл., Барановичи г., ул. Куйбышева, 46
  • Все регионы
  • Барановичи
  • Больница Детская Городская г. Барановичи
Контакты

Беларусь, Барановичи
Беларусь, Брестская обл., Барановичи г., ул. Куйбышева, 46

Режим работы:
Категория
Рейтинг
Бытовые условия/комфорт в клинике
0
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Качество питания
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Бытовые условия/комфорт в клинике
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Качество питания
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Надежда
Гость
5 декабря 2016 в 07:51 #3
Мы с сыном папали в больницу, когда ему было 2 месяца с о.бронхитом. Моего сына осмотрели, взяли анализы и назначили лечением. Мы быстро пошли на поправку. Огромное спасибо врачам и всему медицинскому персоналу 3 отделения Детской городской больницы г.Барановичи за своевременную, квалифицированную помощь и отзывчивое отношение ко мне и моему сыну.
Елена
Гость
5 июля 2016 в 13:55 #2
Ужасная больница и ужасное обращение.
В больнице ничего нет, даже листы приходится приносить самим, чтобы ребенку клеили медицинскую карту. Анализы дают сдавать в баночки из под антибиотиков. Неужели нет денег на элементарные вещи. Эта же больница где лежат больные детки.
Врачи как будто из прошлого века.
Никому не желаю оказаться пациентами этой больницы.
Руководству стоит пересмотреть кадровый состав и сделать элементарный ремонт.
Tatsiana Oygur
Гость
18 ноября 2012 в 00:47 #1
Моему сынишке был год и 10 месяцев когда мы были вынуждены приехать в Беларусь г. Барановичи, весной 2012. Сами мы проживаем в Германии. Через несколько дней после нашего приезда, вечером, у ребёнка резко поднялась высокая температура, ребенок терял сознание на руках. Я была вынуждена вызвать скорую, которая ехала к нам полтора часа. Поставили диагноз Ларингит. Единственное, что они могли порекомендовать, это больницу. Я была в шоке от увиденного...Такого ужасного содержания больных деток я еще не видела. А что бы палата разделена была тонкой перегородкой на две палаты, где ложат по 2-3 мамы с малышами в каждой, это предел фантазии архитектора. Пропущу тему о предоставляемом питании (отдельный разговор). Кроме антибиотиков, капельниц (причем одинакового содержания для всех заболеваний) и ингаляции в больнице ничего нет. Мы просто сбежали с этого ада на 3 день под расписку. Ребенок 3 дня практически не ел и не спал. Малыша закололи антибиотиками. А при выписке выяснилось, что часть прописанных ребёнку процедур небыло произведено, хотя в карточке отмечены, как сделанные. Хамское отношение к родителям со стороны медицинского персонала...Было ощущение, что мы попали в колонию по перевоспитанию. Почти каждый врач и медсестра пытаются за что-либо тебя отчитать, причем их руководства лишь из редко касалось прямой темы лечения ребенка. По моему мнению, это не позволительно для медработников. После выписки,через несколько дней, заболевание повторилось, но уже в более сильно форме. На этот раз мы успели найти частного доктора, который нас и вылечил. У ребенка было вирусное заболевание. А что, господа МЕДИКИ, которым, доверяем наших деток, не знают, что ВИРУС антибиотиками не убивают????? Зачем они ходят на работу??? Калечить деток ?! За что получают зарплату? И откуда столько вольности в разговорах?