Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Психоневрологический диспансер г. Балаково

Рейтинг
2.8
из 10
Оставить отзыв
Психоневрологический диспансер г. Балаково - лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее медицинскую помощь и осуществляющее наблюдение за состоянием пациента в городе Балаково, расположенное по адресу Минская улица, 69
Контакты

Россия, Балаково
Минская улица, 69

Режим работы:
понедельник: с 8:00 до 20:00
вторник: с 8:00 до 20:00
среда: с 8:00 до 20:00
четверг: с 8:00 до 20:00
пятница: с 8:00 до 20:00
суббота: с 8:00 до 20:00
воскресенье: с 8:00 до 20:00
Рейтинг
Вежливость врачей
1.0
Профессионализм врачей
1.0
Отношение санитаров/сестер
10.0
Уровень оборудования/медикаментов
1.0
Удовлетворенность результатом лечения
1.0
Подробный рейтинг
2.8
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Маким
Гость
9 февраля 2015 в 22:30 #1
Оценка
2.8
Вежливость врачей
1
Профессионализм врачей
1
Отношение санитаров/сестер
10
Уровень оборудования/медикаментов
1
Удовлетворенность результатом лечения
1
В на Балаковском психологическом диспансере, по улице Минская 69,примерно за 500р и простояв не один час в очереди, можно сделать удивительные открытия. Мало того, что отношение к молодежи, и раз ты на вид не похож на седого старика, не крехтишь, не сыпешься, то скорей всего есть все шансы, что ты кандидат в наркоманы)Могу ответить на это тем, что я из благополучной семьи, меня не интересует вся эта дрянь. Сейчас молодёжь, совсем не та, как её вставляет «более опытное поколение». Да и с чего вообще взяли, что у молодого- в попе ветер, в поле дым!? Я знаю не мало людей которые в разы старше меня и не прочь присутствия в своей жизни этой дряни! Ладно «напрудили в баночку»,тест пройден, едем дальше. А дальше всё еще интересней. В следующем кабинете, в ходе разговора (который был не к селу, не к месту) проскочил вопрос, на который я не смог ответить, ну забыл просто - бывает. Спросили: в честь кого была названа улица на которой я прописан? Вопрос был не совсем такого содержания, но суть его я точно описал. Естественно, я не смог вспомнить ответ после дня беготни и тем более так, с лету. После чего услышал ответ примерно такого содержания: ну как вы не знаете, Вы олигофрен что ли? Вот тут я хотел выдать!!!!! Но так как не было поставлена печать в заключении, решил не усложнять себе жизнь и промолчал. Естественно они начали отшучиваться и типо нееет, мы никак не хотели вас обидеть. Так вот ,что я вам скажу: Умственная отсталость (малоумие, олигофрения; др.-греч. ?????? — малый + ???? — ум) — врожденная или приобретенная в раннем возрасте задержка, либо неполное развитие психики, проявляющаяся нарушениеминтеллекта, вызванная патологией головного мозга и ведущая к социальной дезадаптации[1]. Проявляется в первую очередь в отношении разума (откуда название), также в отношении эмоций, воли, речи и моторики.
Вставку взял и Вики. кому интересно, может проштудировать. Я не знаю как эти спецы так быстро распознали во мне дебила ,но браво!!!это высшая степень мастерства!
На это могу сказать то, что я не намерен терпеть такую критику. Каким бы человек не был, так хамски вести себя Вам, не далёким, никто не позволяет. По всем бумагам я прохожу как в полнее здоровый человек, без каких либо расстройств. А то, что я какой-то парнишка зелёный и над мной можно стебаться, то тут как сядете, так и мигом слезете. Благо разговор не был записан, на вашу голову, но имея неплохие связи и как раз в нужных организациях, было бы худо. Да и сам человек отхотчивый, но про то, что простояв в очереди приличное время и потратив свои деньги, тебя делают слабоумным, пускай знают все!!!