Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Наркологический Диспансер Александровского Головного Территориально-медицинского Об'единения

Рейтинг
0
из 10
Оставить отзыв
Наркологический Диспансер Александровского Головного Территориально-медицинского Об'единения - лечебно-профилактическое учреждение, оказывающее медицинскую помощь и осуществляющее наблюдение за состоянием пациента в городе Александров, расположенное по адресу Владимирская Обл.,г Александров,больничный Проезд,9
Контакты

Россия, Александров
Владимирская Обл.,г Александров,больничный Проезд,9

Режим работы:
Телефоны:
2-36-63
Рейтинг
Вежливость врачей
0
Профессионализм врачей
0
Отношение санитаров/сестер
0
Уровень оборудования/медикаментов
0
Удовлетворенность результатом лечения
0
Подробный рейтинг
0
из 10
Отзывы о клинике
Написать отзыв
Разрешеные форматы файлов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
0
Средний бал моего отзыва
Вежливость врачей
Профессионализм врачей
Отношение санитаров/сестер
Уровень оборудования/медикаментов
Удовлетворенность результатом лечения
Подпишитесь, и мы сообщим о новых отзывах вам на почту
Андрей
Гость
11 мая 2016 в 13:36 #2
11 мая 2016 г.Пришол в наркологический диспансер г. Александрова чтобы получить акт освидетельствования на алкоголь после ДТП произошедшего в ноябре 2015 года , для страховой компании, пришол в районе 12.30. После объяснения вышеперечисленного врачу наркологу..мужчине...он сказал мне что это вам к заведующему завтра к 9.00. Я спросил у него будет ли заведующий сегодня после обеда, т.к. я живу за 170 км. от Александрова и путь не близкий чтобы приезжать завтра, на что врачь ,вместо того чтобы нормально и вежливо объяснить время работы заведующего и ответить на мой вопрос , он сказал " вы по-русски хорошо понимаете!?...я же сказал ,завтра в 9 утра". Я не стал пререкаться с врачом и ответил что понял, так как считаю себя культурным и вежливым человеком. О враче же могу сказать ,что руководству не мешало бы направить его на курсы повышения квалификации по общению с людьми, ибо я считаю что он просто...ХАМЛО!
владимир
Гость
2 июня 2012 в 00:42 #1
пришел взять справку от нарколога,оказывается я 11 лет стою на учете.хотя 3 года назад давали справку,что на учете не состою.при зтом я никогда не лечился,а только проходил освидетельствование на алкоголь в 2001 году.прошу ответить нарколога,за что ставят на учет,и почему я оказался в ВАШЕМ ЧЕРНОМ СПИСКЕ?